JUNIORES: Orveto e Marraffino abbattono il Gladiator

Gladiator e San Pio Mondragone all’ingresso in campo

Un buon Gladiator cade contro un cinico San Pio Mondragone. Gli ospiti hanno meritato la vittoria, ma forse sono troppe le sei rete subite dai nerazzurri, molte delle quali per ingenuità della propria retroguardia. La partita si apre con una doccia fredda per i locali che al 5′ passano in svataggio. E’ bravo Orveto ha sfruttare un ingenuità della difesa nerazzurra e a battere Di Matteo per il vantaggio dei suoi. Al 15′ ci prova Marano, ma il suo tiro è debole. Al 26′ Di Palma si gira a limite dell’aria, ma la sua conclusione sfiora il palo. Il gol è nell’aria e arriva al 28′ Mele crossa per Di Palma, che sfrutta i suoi centimentri e pareggia i conti. Al 37′ gli ospiti ci provano con una punizione di Orveto, ma Di Matteo salva in angolo. Dal corner arriva il vantaggio granata con Marraffino. Il 2-1 dura però pochi minuti, perchè al 44′ i sammaritani ancora con l’asse Mele – Di Palma confezionano il pari. Il Gladiator ha la possibilità di passare avanti al 46′ ma il tiro di Barbato sfiora il palo. La ripresa si apre come era iniziata la prima frazione, Orveto porta in vantaggio i suoi al 50′. Nel giro di quattro minuti il San Pio chiude la pratica. Al 57′ realizza Orveto con un pallonetto. Al 60′ ancora Orveto segna il momentaneo 2-5, e pochi secondi c’è gloria anche per Marraffino. L’ultima azione da segnalare arriva al 91′ con Marano che colpisce una traversa da fuori area, sulla palla si avventa Di Palma, ma è ottima la risposta di Zeoli.

GLADIATOR – SAN PIO MONDRAGONE = 2-6

GLADIATOR: Di Matteo (68′ Vitale), Menditto (65′ Valiante), Russo, Marano, Palmiero, Bonato (68′ Pasquire), Barbato (81′ M. Pezzella), A. Pezzella, De Lise, Mele, Di Palma. A Disposizione: Pucillo, Solli, Papale. Allenatore: Esposito

SAN PIO MONDRAGONE: Migliore (80′ Zeoli), Velucci, Morrone, Supino (46′ Montana), Sorbo, Bergantino, F. Di Lorenzo, A. Di Lorenzo, Lombardi (68′ Verrengia), Orveto (78′ Saccone), Marraffino (78′ Scognamiglio). Allenatore: Trano

ARBITRO: Minicozzi di Benevento

RETI: 5′ – 50′ – 57′ – 60′ Orveto, 28′ – 44′ Di Palma, 37′ – 61′ Marraffino

NOTE. Spett 50 circa. Ammoniti: Marano (G), Lombardi, Marraffino (SM)