JUNIORES: La Vis Capua non lascia scampo al S. Tammaro

Mister Di Costanzo

Il S. Tammaro come da previsioni lascia i tre punti al “Reale” contro una Vis Capua che si conferma sempre di più a due giornata dalla fine, un’autorevole candidata per i play-off. . La squadra di Di Costanzo mette sotto i biancoazzurri nella prima frazione di gioco, strameritando la vittoria e gestendo al meglio una ripresa al “cloroformio”nonostante l’uomo in meno e un rigore contro dopo appena due minuti. Sono proprio i Capuani a gestire la gara. Già al 5’, su uno schema su punizione dal limite, mettono Del Vecchio a tu per tu con Laudando, bravo Princivalli a respingere il tiro dell’attaccante. Il Capua macina gioco come suo solito e al 19’ applica alla perfezione uno schema da calcio piazzato, dai piedi di Di Costanzo parte il cross che Fazzone di testa trasforma per l’1-0. Al 29’ la scena si ripete e Fazzone firma la sua doppietta personale per il 2-0 per i suoi. Passano solo nove minuti, e Stellato firma il gol dell’ex, e per rispetto verso i suoi ex compagni non esulta. Finisce così la prima frazione con un netto 3-0 per i padroni di casa. La seconda frazione vede subito la reazione degli ospiti, che dopo solo due minuti si conquistano con Sergio un calcio di rigore, che lo stesso trasforma riaprendo i giochi. Al 50’ il Vis Capua resta in dieci, Altieri ingenuamente reagisce all’ennesimo fallo di Mastroianni, e va anzitempo sotto la doccia. Il S. Tammaro ora ci crede, e cerca di alzare il baricentro,  mister Liccardo le prova tutte, ma il Vis Capua ridisegnato nell’occasione, amministra senza affanno, anzi, centra due traverse, fallisce altre due nette occasioni dapprima con Stellato e poi con Barbiero, e all’89’ con Perrotta firma anche l’ennesimo poker di stagione. Alla fine abbracci tra i giocatori, dirigenti e mister in campo, e applausi dei presenti per un’altra bella giornata di sport al “Reale” di Capua.

VIS CAPUA  vs S. TAMMARO  4-1

VIS CAPUA: Frontera, Fazzone, Di Costanzo(65’ Mariano), Altieri, Iorio, Di Laora, Stellato(75’ Tarantino), Perrotta,Del Vecchio(70’ Barbiero), Tersigni( 60’ Mancusi),De Gennaro. A disp: Fruggiero.

Allenatore: Di Costanzo

S. TAMMARO: Laudando, Raucci L., Raucci R(47’ Rauso )., Di Rienzo(47’ Ferrara), Graziano, Princivalli, Didenko(75’ Lo Monaco), Schiavone, Sergio, Mastroianni, Piccirillo.

Allenatore: Liccardo

Arbitro:  Capasso di Frattamaggiore

Reti: 19’-29’ Fazzone, 38’ Stellato,89’ Perrotta(VIS), 48’r. Sergio(ST).

Note : spettatori 50 circa- calci d’angolo 6-1 per il Vis Capua