Al Quarto basta Marino per stendere il Marcianise

Stop a Quarto per il Progreditur

Quarto amaro per il Marcianise che si arrende 1-0. Un ko bruciante che dovrà essere riscattato mercoledì nel recupero casalingo con il Torrecuso. Gara sempre equilibrata. Nella prima frazione di gioco grande intervento di Ciontoli su Zagari al 19′. Dieci minuti e Pagliucca manda alto da due passi. Nella ripresa il gol partita: Marino stacca più alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sorianiello prova a scuotere i suoi che però non creano grossi pericoli ad Afeltra. Non bastano neppure cinque minuti di recupero per raddrizzare il risultato. Mercoledì serviranno necessariamente i tre punti per tornare nella aprte sinistra della classifica.

QUARTO: Afeltra, Finizio, Masi, Maddaluno, Amoruso, De Gennaro P., Cardinali (88′ Colurcio), Amendola, Marino (82′ Ikye), Zagari (61′ De Gennaro), Leone. All. Agovino

MARCIANISE: Ciontoli, Sito, Napoli, Tufano, Pandoli, Migliozzi, Grillo, D’Anna (61′ Sacco), Pagliuca, Rosi (73′ Petrozzo), Pepe (65′ Ndiaye). All. Sorianiello

ARBITRO: Borriello di Torre del Greco

RETE: 49′ Marino

AMMONITI: Rosi, Amendola, Cardinali, Migliozzi