Punto d’oro della Vis San Nicola a Volla

Liguori, tecnico del San Nicola

Padroni di casa alla disperata ricerca di punti salvezza. Ospiti senza lo squalificato Russo e l’infortunato Caputo:rientra dall’infortunio Bitani. Tra i pali Vis l’esperto Bardet :panchina per Monaco e Mastroianni.Angolo di D’Auria al 2’:cross al centro per la testa di Borrelli :sfera alta. Capitan D’Auria appoggia per Tucci:preciso il suo traversone al centro area al 5’ per il destro centrale di Liguori ben piazzato in area. Il tiro termina tra le braccia di Martucci . Al 6’ palla gol per la Vis:il destro preciso di Marcucci termina di pochissimo a lato alla destra del portiere locale. Risposta dei padroni di casa col destro di   Cozzolino al 13’:alto sopra l’incrocio dei pali.Proteste locali per un fallo non ravvisato di Iovinella su Marotta al 16’.Marcucci scatenato al 17’:il suo fendente su diagonale di sinistro costringe Martucci agli straordinari deviando in angolo. Bella la partita con le due squadre che giocano a viso aperto. Show di Marotta M. al 21’:la sua progressione letale semina il panico col gran destro deviato prodigiosamente da un super Bardet. Punizione calibrata al 25’ di D’Auria: in area appostato si gira Feola con un destro bloccato in uscita da Martucci. Altra palla gol fallita dalla Vis al 29’:Marcucci dall’esterno alto di destra imbecca perfettamente l’accorrente Bitani: il suo tiro  millimetrico termina di pochissimo a lato.D’Auria al 32’ pericoloso con un altro tiro da fuori :per un soffio non trova lo specchio della porta. Al 43’ preciso l’assist di Feola per Marcucci col pallone che termina alla sinistra di Martucci. Nella ripresa ospiti pericolosi al 55’:la punizione di Mastroianni imbecca alla perfezione Marcucci con la girata dell’attaccante alta di poco. Il peperino Marotta al 57’su punizione s’inventa una traiettoria pericolosissima ma Bardet con un colpo di reni prodigioso respinge al mittente la pericolosa sortita. Le due squadre vogliono i tre punti e lottano su ogni pallone. Prima Bottone su punizione al 66’ e poi Liguori al 67’ rendono bello e avvincente il match  ma di gol nemmeno l’ombra. Al 75’ cross di D’Auria per il colpo di testa preciso forte e centrale di Marcucci. Applausi al momento della sostituzione per Tucci :per lui una gara tutta cuore e grinta col suo zampino in tante azioni di gioco. Su punizione all’87’ sempre Marotta M.: la sfera arriva direttamente tra le braccia di Bardet. Ennesimo pareggio per la Vis, si complicano i piani salvezza per i padroni di casa.

VIRTUS VOLLA: Martucci, Cocchio, Varese, Gagliardi, D’Oriano, Esposito, Marotta M., Rea, Silvestro A.(73’Di Fede), Bottone, Cozzolino A disp: Crispino, Marotta G., De Tommaso, Girelli, Mantice, Silvestro G. All. Nunziata

VIS SANNICOLA:  Bardet, Iovinella, Liguori, Parente, Borrelli, Bitani, Tucci(83’Parrella) Feola, D’Auria(86’Monaco), De Maio (42’Mastroianni), Marcucci A disp: Nappi, Colantuoni, Vinci, Mugione,  Parrella All. Liguori

ARBITRO: Santorelli di Salerno

NOTE : ammoniti :  Feola, Borrelli, Iovinella , Monaco ,Mastroianni  angoli :   4-7  minuti di recupero: 1’pt; 4’ st ;in tribuna i tecnici Citarelli , Di Napoli e Tarantino