L’Ortese non lascia scampo al Vitulazio

Insigne

Vittoria in grande stile per la Real Ortese, che continua inarrestabile la propria marcia in vetta alla classifica battendo senza difficoltà il Vitulazio.

Partita subito in discesa per gli uomini di mister Del Prete, che con un po’ di fortuna passano già al 1’. Di Maio batteforte e teso un corner indirizzando la palla sul primo palo, il forte vento fa il resto e Di Ronza è incredibilmente battuto. Dopo lo svantaggio non c’è l’attesa reazione del Vitulazio, e la Real Ortese continua a macinare gioco. Al 25’ arria così il meritato raddoppio: Di Palma ruba palla al limite dell’area e serve Romano, che ben appostato in area va in rete da posizione vataggiosa. Il primo tempo si chiude così sul 2-0. Al ritorno in campo le cose non cambiano, e la Real Ortese chiude definitivamente il match. Al 73’ Mazza prende palla sulla tre quarti e avanza verso la porta, mette a sedere anche il portiere e deposita in fondo alla rete il pallone del definitivo 3-0.