La Polisportiva concede il bis: 3-2 alla Virtus Mondragone

Francesco del San Martino Brezza

Seconda vittoria consecutiva per la Polisportiva che batte di misura la Virtus  Mondragone, continuando la risalita verso le zone alte della classifica. Primo tempo avaro di occasioni e molto equilibrato, dove le due formazioni si  studiano a vicenda senza mai incidere in avanti. Devono passare 23 minuti per  vedere il vantaggio della Polisportiva con un pallonetto di Orlando G. che  beffa il portiere ospite in uscita. Nel finale di frazione sono gli ospiti a  premere un po’, ma si andrà negli spogliatoi col risultato di 1-0. Anche il secondo tempo non denota un netto predominio territoriale delle due  formazioni. Dopo 3’ minuti sono gli ospiti a trovare il pareggio con un autogol  su un tiro da fuori area di De falco. Ma in questa fase la Polisportiva  accumula il vantaggio che gli servirà a vincere la partita: il solito capitano  Orlando F (nella foto) come sempre imprendibile per tutti, serve un assist d’oro  per Andon che supera in velocità il portiere ed insacca, e al 24’ Andon, sempre  servito dal capitano brezzano, con una spaccata dal vertice del calcio d’angolo  insacca con un pallonetto all’incrocio dei pali opposto il portiere ospite. Da  questo momento inizia l’assedio della Virtus che produce soltanto un gol al 27’  ed un tiro libero parato dal sempre presente portiere brezzano. Risultato  finale San Martino Brezza- Virtus Mondragone 3-2.