JUNIORES: Pezzurro abbatte il Baia Domizia Cellole e risveglia l’Hermes Casagiove

Saldamarco, team manager del Casagiove

L’Hermes Casagiove dimentica il passo falso di Carano della settimana scorsa e riprende la cavalcata verso le primi due posizioni al vertice. Gli atleti guidati dall’allenatore Luigi Esposito sconfiggono con il risultato di 7-3 il Baia Domizia Cellole e inseguono le due capoliste Vis Capua e San Pio Mondragone distaccati di soli sei punti. Per i casagiovesi diventa fondamentale vincere il recupero di campionato al “Garibaldi” di Teano contro lo Zupo per tenere vive le speranze in chiave play-off. I padroni di casa studiano gli avversari e bucano la difesa con Pezzurro all’ 11’. Nove minuti dopo lo stesso esterno arriva in area di rigore e raddoppia (20’). L’Hermes abbassa il ritmo della partita e lo riaccende nei minuti finali del primo tempo. Repola, servito da Albanese, si presenta a tu per tu davanti a Seppa e sigla il terzo goal. A chiudere il primo tempo ci pensa Sudrio che, con un bolide da fuori area, trafigge il portiere ospite. La replica del Baia Domizia Cellole avviene ad inizio secondo tempo e mette paura ai locali. Azouz firma in dieci minuti (tra il 50’ ed il 60’) la sua tripletta di giornata con tre azioni differenti ma che portano i cellolesi distanti solo un goal dall’Hermes. Mister Luigi Esposito scuote i suoi e Pezzurro mette una seria ipoteca sulla gara con il goal del 5-3. Anche per l’esterno casagiovese è il terzo goal di giornata che gli vale la palma di migliore in campo. I padroni di casa non si fidano degli avversari e insistono con percussioni avanzate velenose. Al 76’ Ruggiero incorna su azione di calcio d’angolo ed infila Seppa. Al 79’ arriva il definitivo 7-3 di Ventrone che, lanciato da Repola, scaglia un bolide dalla trequarti che sorprende il portiere avversario e si spegne nel set. L’Hermes Casagiove dimostra di aver messo da parte la sconfitta cocente di Carano (due goal subiti negli ultimi minuti di partita che hanno deciso il 2-1 finale) e consolida il terzo posto davanti allo Zupo Teano che non molla.

HERMES CASAGIOVE: Merola, Cinotti (46’ Russo Giuseppe), Meola (46’ De Cristofaro), Repola, Ruggiero, Sparaco, Pezzurro, Ventrone, Izzo (72’ Esposito), Albanese (72’ Civitella), Sudrio (46’ Brignola). All. Luigi Esposito

BAIA DOMIZIA CELLOLE: Seppa, Perretta, Skiba, Fratini, Sarno Davide, Sarno Gioacchino, Fusciello, Capasso, Azouz, Freda, Lepore Gaetano.  All. Giuseppe Verrico

RETI: Pezzurro 11’ – 20’ – 61’ (HC), Repola 42’ (HC), Sudrio 44’ (HC), Azouz 50’ – 56’ – 60’ (BDC)  Ruggiero 76’ (HC), Ventrone 79’ (HC)

ARBITRO: Andrea De Falco di Nola

NOTE: Spettatori: 80 circa