JUNIORES: De Riso ispira, il Carano vince a domicilio a Casagiove

La juniores della Virtus Carano al completo

Una Virtus Carano senza freni sbanca il “Comunale” di Casagiove e conquista la terza vittoria consecutiva. Prova autorevole della compagine del patron Emilio Di Tommaso che si è risvegliata dopo la fine deludente del girone di andata che ha compromesso i sogni play-off ed ha vinto con il punteggio di 0-4. I caranesi superano il San Tammaro in classifica e trovano il sesto posto dietro il Gladiator. Orfano degli squalificati Di Serio, Iandico e Passaretta, l’allenatore ospite Sergio Gallo è costretto a schierare il portiere Pietosi come difensore centrale e il calciatore risponde alla grande con una prestazione da applausi coronata dalla rete che sblocca il risultato. In compagnia del fortissimo Di Stasio, Pietosi forma un muro difensivo che i padroni di casa riescono difficilmente a varcare. La partenza ospite è vibrante, Varone salta una avversario e crossa al centro ma De Riso viene anticipato sul più bello. Al 16’ angolo di De Angelis per Varone che tocca di testa, Santonastaso para. Un minuto dopo De Riso serve una palla filtrante per lo stesso Varone, il portiere salva e sulla ribattuta De Riso colpisce il palo. Al 18’ angolo di De Riso, la palla giunge sul secondo palo e Pietosi insacca di piatto. La risposta casagiovese avviene con Corvino al 33’, Davidde salva in tuffo e smanaccia in angolo. E’ questa una delle poche azioni rilevanti del Tab Casagiove che ha subito uno scossone e che a malapena è riuscita a scendere in campo nel match. Nella ripresa De Riso approfitta di una indecisione difensiva degli avversari ed insacca sull’uscita dell’estremo difensore locale. Dopo neanche trenta secondi ancora De Riso, con un azione identica, sigla la sua doppietta di giornata e chiude il match. Altra bellissima prestazione dell’attaccante cellolese che firma due reti e due assist, catapultandosi come uno dei calciatori più impressionanti di questo girone. Ad arrotondare il punteggio ci pensa Papa il quale, come un ariete, svetta di testa sull’angolo dell’instancabile De Riso, manco a dirlo, e di prepotenza firma il goal dello 0-4 finale.

TAB CASAGIOVE: Santonastaso, Farina (55’ Integlia), Calvario (68’ Isola), Raiola, Matrone, Tranquillo (67’ Lunhoc), Postiglione, Camara (46’ Iannitti), Corvino, Salvati (46’ Allegretta), Pozzuoli (55’ Biscocci). Allenatore: Raffaele Iannitti

VIRTUS CARANO: Davidde, Mazzei, Fusco Giovanni, De Angelis (78’ Coia), Di Stasio, Pietosi, Papa, Di Lorenzo, Caiazzo (70’ Picazio), De Riso (78’ Fusco Gabriele), Varone. Allenatore: Sergio Gallo

RETI: Pietosi 18’ (VC), De Riso 59’ – 60’ (VC), Papa 76’ (VC)

ARBITRO: Pezzella di Frattamaggiore

NOTE: Spettatori: 50 circa