La Polisportiva Brezza espugna il campo del Casertasù

Catalin del San Martino Brezza

La Polisportiva dopo diverse sconfitte consecutive riesce a battere fuori casa  il Casertasu; vittoria importante che muove la classifica e dà sicuramente  morale per la risalita.  Primo tempo giocato ad armi pari, dove a passare sono i locali su punizione al  3’ Rossetti. Passa qualche minuto e la polisportiva pareggia in modo  rocambolesco: tiro di Andon, il portiere non trattiene e s’insacca da solo.  Ancora in gol la Polisportiva al 15’ che ancora con Andon dopo uno scambio  veloce, scarta il portiere ed insacca. Ma la reazione dei padroni di casa non  si fa attendere: ancora su punizione insacca al 21’ Matera, e il momentaneo  vantaggio da posizione molto defilata ancora di Rossetti al 24’. Nel finale di  frazione arriva il pareggio della Polisportiva ad opera di Parente che  ribadisce in rete una corta respinta del portiere locale. Secondo tempo vede una polisportiva molto più vogliosa e determinata a  vincere. Dopo 5’ minuti il capitano Orlando F. con un pallonetto dalla propria  area beffa il portiere di casa, e porta in vantaggio il Brezza. Ad allungare le  distanze ci pensa ancora Andon (nella foto), molto ispirato e sempre  imprendibile: solita sgroppata, salta il portiere e fa 5-3. Nei minuti finali  va in gol di nuovo Orlando su contropiede, e in pieno recupero gli ospiti  subiscono un gol indolore ad opera di Imparato. Risultato finale Real Casertasu – San Martino Brezza 4-6.