I Falchetti sfiorano il colpo in casa del Bar Luna Orange

Un'immagine della gara

I Falchetti in formazione di emergenza e con Martino e Vitelli in condizioni fisiche precarie, sfiorano l’impresa e si fanno raggiungere nei minuti finali. I ragazzi, sotto la regia di Martino hanno disputato una gran partita, forse la migliore della stagione. In apertura di match, Buccella spara sul portiere da buona posizione. Dopo 1′ orange in vantaggio con Tambone che insacca dagli sviluppi di un corner (1-0). Lo svantaggio carica i Falchetti che iniziano a macinare gioco senza timori e dopo un paio di minuti Martino lascia partire una sassata dalla distanza che colpisce il palo interno e si insacca (1-1). I rossoblù controllano senza affanni le sfuriate degli orange. Da un’azione di rimesse Buccella serve un ottimo assist per Giacomini che, a due passi dalla porta, non perdona (1-2). I locali si divorano il pari con Staiano che incespica sul pallone davanti alla porta. Più tardi Buccella evita il portiere in uscita e deposita in rete il pallone del 1-3. In chiusura di tempo il portiere orange compie un miracolo deviando in angolo un tiro di Buccella. Nella ripresa la partita s’infiamma dopo che Staiano accorcia le distanze (2-3). I Falchetti, dopo aver speso tanto e senza cambi in panchina, non sono più lucidi come nel primo tempo. Più tardi gli arbitri concedono un calcio di rigore in favore dei Falchetti, perchè il portiere locale travolge in area Buccella. Dal dischetto Buccella trasforma (2-4). Staiano riesce a dimezzare lo svaltaggio da posizione impossibile (3-4). I Falchetti sono stremati e non riescono più a reagire e subiscono il ritorno degli orange, che ad un minuto dalla fine trovano il pari con Tambone (4-4). Forse i Falchetti con qualche cambio in più in panchina avrebbero portato a casa i tre punti. In classifica gli Orange precedono di due lunghezze i Falchetti con una partita in più. Speriamo di recuperare qualche altro elemento per il prossimo impegno casalingo.

Bar Luna Orange Team – Falchetti 4-4

Marcatori:  Tambone (bl), Martino (fa), Giacomini (fa), Buccella (ib), Staiano (bl), Buccella (fa) rig., Staiano (bl), Tambone (bl).

Bar Luna Orange Team: 1. Bortolussi, 4. Odorico, 5. Bomben, 8. Tambone (c), 14. Staiano.

Riserva: 2. Bantini, 6. D’Andrea, 10. Piazza, 11. Vit, 12. Colautti, 19. Biotto.

Falchetti: 1. Santonastaso, 6. Ruiu (c), 5. Giacomini, 8. Martino, 9. Buccella.

Riserva: 3. Vitelli.

Arbitri: Boraso – Simonte