Real S.Erasmo, la sconfitta brucia eccome nel derby contro il Miseria e Nobiltà!

La rosa del Real S.Erasmo

Amara sconfitta casalinga per il Real S.Erasmo del presidente Galluccio che abdica tra le mura amiche del “Palazzetto dello Sport” di Capua nel derby casertano contro il Miseria e Nobiltà. La compagine rossonera paga la stanchezza per gli oltre 70 minuti disputati nell’impresa dei quarti di Coppa Italia di mercoledì scorso e cede 1-2 ai maddalonesi. Nei primi minuti i ragazzi allenati da coach Gerardo Lieto partono a spron battuto con l’intento di mettere in discesa il match. Al 6’ Russo lancia Cecere che si libera al tiro ma Di Vico para. Lo stesso Russo ci prova con un’azione solitaria ed al momento della conclusione trova il palo sulla sua strada. Bucciero vuole il goal e ci va vicino con diversi tentativi. Il Miseria e Nobiltà replica con Verdicchio che lascia l’incarico del tiro a Fusco, Viggiano blocca. La pressione sammaritana si fa insistente e Cecere  sfrutta il momento per siglare il vantaggio con un bolide da fuori area (22’). Nella ripresa i maddalonesi partono meglio e vanno vicini al pareggio con Vecchione che deve fare i conti con la ribattuta della traversa. Poco dopo ci pensa Riso a mettere la partita nei canali giusti per la propria compagine con un tiro che ha provocato le veementi proteste casalinghe poiché per la dirigenza rossonera il pallone, dopo aver colpito la traversa, è sbattuta in campo e non ha varcato completamente la linea di porta. Gerardo Lieto rianima i suoi che vanno in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 48’ Bucciero lavora una bella palla e serve Cecere che sfodera una staffilata delle sue che sfiora il palo. Inaspettatamente al 56’ arriva il raddoppio ospite con Riso che segna a porta vuota dopo che il palo aveva respinto la conclusione di Verdicchio. Nel finale il Real S.Erasmo si affida allo schema con il portiere in movimento e va più volte al tiro ma la difesa maddalonese respinge sempre e chiude il risultato sull’1-2.

REAL S.ERASMO: Viggiano, Panniello, Scialla, Aiezza, Cecere, Bottone, Bucciero, Russo, Di Lella, Barbato, Gaeta, Castaldo. All. Lieto

MISERIA E NOBILTA’: Di Vico, Vecchione, Sparaco, Verdicchio, Riso, Fusco, D’Angelo, Tufano, Bellone, Gammella, Sposito. All. D’Angelo

RETI: Cecere 22’ (RSE), Riso 40’ – 56’ (RSE)