Pezzottese, ko ad Aversa, il Volturno dilaga

Dopo la miniserie positiva di 2 pareggi consecutivi la Pezzottese cade in casa del Volturno Futsal che si impone con un netto 7-0. La formazione aversana, recentemente approdata in Semifinale di Coppa Campania, parte con il freno a mano tirato e lascia diversi spazi ai ragazzi di Mister Mataluna, che però non riescono a sfruttarli adeguatamente. I padroni di casa invece, passano in vantaggio al primo affondo (4’) e tre minuti dopo sono già sul 2-0 con il minimo sforzo. La reazione degli ospiti è timida, e le due ottime chance a disposizione di Merola e Luongo non vengono sfruttate al meglio. Al 25’ il Volturno allunga e chiude così la prima frazione di gioco con tre reti di vantaggio. In avvio di ripresa gli aversani partono davvero forte e dopo 10’ il risultato è sul 6-0, sorprende la facilità disarmante con cui la squadra in maglia bianca è riuscita a domare gli ospiti, che dovevano fare a meno di Sorà squalificato e 4 uomini tra infortunati e febbricitanti. Il Volturno arrotando ulteriormente il risultato al 57’ chiude di fatto una partita forse già decisa al termine della prima frazione di gioco a causa dell’evidente superiorità nel palleggio dei locali e della giornata negativa degli ospiti che hanno offerto forse la peggiore prestazione stagionale. Nonostante la pesante sconfitta, ci sono delle note positive da segnalare in casa Pezzottese, come l’esordio in campionato di Marco Luongo, fin qui indisponibile per continui infortuni di natura muscolare e di Davide De Blasio, classe ‘95 e prodotto del Settore Giovanile biancorosso.

Volturno Futsal-Pezzottese Futsal 2004 7-0