Hermes, trasferta amara ad Ariano

Il Team Manager dell'Hermes Casagiove Salvatore Saldamarco

L’Hermes Casagiove subisce la seconda sconfitta consecutiva, la sfida del “S. Renzulli” va alla Vis Ariano che riesce a prevalere grazie alla rete messa a segno al 73’ da La Pietra. Le due squadre giocano un tempo a testa: il primo è di chiara marca giallorossa, il secondo ha visto prevalere i padroni di casa. Nonostante il netto controllo territoriale la squadra di Mister Casaccio non riesce a creare molte occasioni da gol. Da segnalare la doppia parata di Greco, che al 21’, si oppone prima a Russo V. e subito dopo a Coppola, piombato sulla respinta. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nella ripresa gli irpini acquistano coraggio e si portano in avanti con maggior convinzione. Al 60’ La Pietra serve Lombardi in area di rigore, ma il numero sette  sbaglia il controllo e non riesce a concludere a rete. Il successivo rinvio di Parlapiano è un invito a nozze per Russo V, che dopo aver addomesticato il pallone, fa partire un bolide da fuori area che sfiora il palo. Al 73’, al termine di un’azione di contropiede, Grasso A. cede la sfera a La Pietra, che elude i propri marcatori e supera Parlapiano con una conclusione di destro. Nei minuti di recupero Cinelli avrebbe la possibilità di segnare la rete del pareggio, ma un intervento fortuito in tandem di Grasso M. e Greco nega al numero sei ospite la gioia del gol.

Vis Ariano-Hermes F.C. Casagiove 1-0