Mansour stende la Vis Capua

La Vis Capua esce sconfitta dal match casalingo contro il Sant’Arpino. La partita si apre con una buona occasione per i capuani. Al 6′ minuto De Cecio fa partire un cross dalla destra che trova Gheremedin, la cui conclusione di testa finisce a lato. Al 16′ il Sant’Arpino si rende pericoloso con Angelino che, dopo aver vinto un contrasto sulla trequarti campo, fa partire un gran sinistro che trova Di Bartolomeo pronto a respingere in angolo. Al 24′ Gheremedin va al tiro da calcio piazzato ma la sua conclusione non trova la porta.Al 30′ gli ospiti vanno vicini al gol con Angelino che prolunga di testa un lancio lungo dalla difesa e colpisce in pieno la traversa. Sul ribaltamento di fronte la Vis spreca una grande occasione per portarsi in vantaggio. De Maria affonda sulla sinistra ed effettua un cross teso su cui si avventa Tersigni, ma la sua conclusione è debole e viene respinta sulla linea da Sagliocco. Al 39′ il Sant’Arpino si porta in vantaggio. Lucaioli va al tiro dalla distanza, Di Bartolomeo e Krivca si ostacolano e Mansour è abile a sfruttare l’indecisione degli avversari per siglare la rete dell’1 a 0. Il gol avversario taglia le gambe alla Vis che rischia di capitolare prima al 42′ e poi al 45′, ma Di Bartolomeo è bravo a tenere in partita i suoi con due ottimi interventi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. In avvio di ripresa sono di nuovo i santarpinesi a rendersi pericolosi. Al 47′ Di Bartolomeo devia in angolo la pericolosa punizione battuta da Vergara. La Vis Capua si rende pericolosa al 51′ con Aglione F. , la cui conclusione piazzata trova un ottimo intervento di Granata. Aglione F. ci riprova al 53′ sfruttando un cross di Gheremedin per calciare al volo di sinistro, ma Granata non è attento e blocca il pallone in due tempi. Proprio nel momento migliore della gara i padroni di casa rimangono in dieci. Al 60′ il direttore di gara su segnalazione del suo assistente espelle Di Bartolomeo. Di Costanzo è costretto a rinunciare a un uomo a centrocampo per inserire il secondo portiere Fruggiero. Nel finale di gara la Vis crea diverse occasioni ma non riesce a raggiungere il pareggio.

Vis Capua – Sant’ Arpino 0-1

Vis Capua: Di Bartolomeo, De Cecio, De Maria, Salzillo (60′ Fruggiero), Iorio (55′ Stellato), Sposito, Aglione A. , Cardillo (34′ Krivca), Tersigni, Aglione F. , Gheremedin

Allenatore: Di Costanzo

S. Arpino: Granata, Marroccella, Vergara, Sagliocco, Pezzella, Abdulai, Mansour (68′ Antignani), Liccardi, Francese, Angelino, Lucaioli

Allenatore: Romano

Arbitro: De Martino di Napoli

Assistenti: Guerra di Torre del Greco e Variale di Ercolano

Marcatori: 39′ Mansour

Ammoniti: De Maria (Vis), Sposito (Vis), Stellato (Vis), Krivca (Vis), Abdulai (S. Arpino)