Il Real S.Erasmo perde con onore a Monte di Procida contro la Traiconet

Un'azione di Traiconet-Real S.Erasmo

Il Real S.Erasmo esce a testa alta dalla sfida con la vicecapolista Traiconet. Nell’incontro disputato alla Palestra Dante Alighieri di Monte di Procida, i rossoneri del presidente Galluccio giocano alla pari 55 minuti con i napoletani e vengono freddati negli ultimi minuti dai padroni di casa che vincono 7-5 giungendo così al quattordicesimo risultato utile consecutivo. Eppure l’approccio del primo tempo aveva fatto ben sperare la dirigenza rossonera che immaginava un finale totalmente diverso. Questo risultato non ci voleva per i sammaritani che ritornano in piena zona play-out ed hanno l’obbligo di vincere il match salvezza contro il Miseria e Nobiltà sabato prossimo.

GARA: Pronti via e la Traiconet va in vantaggio con un tiro da fuori di Mazzocchi (1’). Dopo appena venti secondi risponde alla stessa maniera Russo che trafigge Ranieri (2’). Poco dopo Asciore salva sul cucchiaio di Feo, mentre Di Lella è molto bravo nell’insaccare uno splendido assist di Panniello e portare in vantaggio i suoi (5’). Il Real S.Erasmo potrebbe mettere il risultato in discesa ma Panniello non riesce a mettere segnare una grande palla scaturita da uno schema su angolo di Di Lella e Bucciero (11’). Dopo le conclusioni finite fuori di Panniello ed Asciore, Morra ci prova su punizione ma viene murato da Aiezza sulla linea (19’). Al 26’ Asciore risponde alla grande su Carotenuto e da palla a Di Lella che si fa atterrare e guadagna il sesto fallo. Bucciero si incarica del tiro libero e sigla l’1-3. Sembrava un risultato consistente ma Russo fa fallo su Carotenuto e procura il tiro libero che Feo non sbaglia (30’). Il pareggio si materializza dopo trenta secondi dall’inizio della ripresa con Avallone, abile a sfruttare il grande servizio di Morra (31’). I napoletani vogliono il vantaggio e colpiscono due pali con Mazzocchi e Feo. Il Real S.Erasmo non molla e Russo, servito da Bucciero, trova il pertugio giusto e riporta avanti i suoi (40’). Due minuti dopo Morra pareggia su assist di Avallone (42’), mentre Russo se ne va sulla fascia e mette al centro per Aiezza che in scivolata anticipa Longobardi e firma il 4-5. Per molte squadre questo sarebbe stato il colpo del ko ed invece la Traiconet risorge con il goal di Marrone al 49’ dopo che Asciore compie cinque miracoli uno dopo l’altro sugli avversari. Nel finale Feo finalizza il contropiede napoletano e ribalta il risultato (55’). A tagliare le gambe ai rossoneri ci pensa il 7-5 di Mazzocchi con un bel cucchiaio che beffa Asciore ed a nulla serve lo schema con il portiere in movimento stabilito da Lieto. Ora per il Real S.Erasmo diventa fondamentale il derby di sabato prossimo contro la Miseria e Nobiltà che chiude una settimana molto complicata, infatti il match di campionato seguirà l’appuntamento di mercoledì alle 18 al “Palazzetto dello Sport” di Capua dove si svolgerà il ritorno dei quarti di Coppa Italia contro la Simald Ardenza (all’andata in terra romana 3-3).

TRAICONET MONTE DI PROCIDA: Ranieri, Morra, Avallone, Carotenuto, Troiano, Esposito, Mazzocchi, Marrone, Enzio, Feo, Longobardi, Costigliola. Allenatore: Carmine Gatti

REAL S.ERASMO: Viggiano, Cepparulo, Aiezza, Bottone, Russo, Di Lella, Castaldo, Bucciero, Cecere, De Pascale, Panniello, Asciore. Allenatore: Gerardo Lieto

RETI: Mazzocchi 1’ – 57’ (T), Russo 2’ – 40’ (R), Di Lella 5’ (R), Bucciero 28’ (R), Feo 31’ pt – 55’ (T), Avallone 31’ (T), Morra 42’ (T), Aiezza 44’ (R), Marrone 49’ (T)

NOTE: Ammoniti: Morra (T), Russo, Bucciero (R). Allontanato il direttore sportivo del Real S.Erasmo  Giovanni Di Nardo per proteste. Partita disputata a porte chiuse per provvedimento del giudice sportivo. Spettatori: 20 circa