Seconda sconfitta stagionale del CSI Volley Sessa Aurunca che getta al vento una vittoria certa a metà partita

Generica

Seconda sconfitta stagionale del CSI Volley Sessa Aurunca che getta al vento una vittoria certa a metà partita. Partita persa soprattutto per il calo di concentrazione per le ragazze vestite di rosa che dopo aver dominato nei primi due set,non riescono a reagire al vantaggio del Volalto Aversa nel terzo set. Ma andiamo con ordine. Primo set dominato dalle aurunche che arrivano al massimo vantaggio di sette punti,ma si fermano al punto 23. Reazione dell’Aversa che approfitta di un paio di disattenzioni in fase difensive e piazza un parziale di quattro punti con Coach Fascitiello che chiama il time out sul 23-17. Dopo lo stop arriva pronta la reazione delle Sessane che dopo aver regalato un punto alle avversarie chiudono il primo set con due punti consecutivi,25-18. Con il sestetto di partenza titolare ovvero il libero Paparcone,Ruggiero,Tufano,De Civita,Rocco,Stefanelli c’è un netto predominio in campo. Tante le alzate di capitan Stefanelli per le poderose schiacciate di  Ruggiero che portano il Volley Sessa sull’11-5. Il divario tra le due squadre rimane sempre sui quattro-cinque punti a favore delle Sessane che allungano grazie ad un ottima schiacciata di Tufano dalla seconda linea sul 18-11. La Coach Aversana prova a svegliare le sue ragazze chiamando il time-out,ma al rientro in campo le Aurunche chiudono la pratica concedendo un solo punto all’avversarie vincendo 25-16. Il terzo set dovrebbe essere quello conclusivo se non che la troppa sicurezza di aver vinto la partita distrae le ragazze in rosa vestite con l’Aversa che è in vantaggio al prime time-out casalingo per 10-6. La partita viene persa nella zona centrale difensiva con troppi errori di ricezione e schiacciate non sfruttate alla giusta maniera. Terzo set in salita con il Volalto che allunga a +7,vantaggio che si manterrà fino alla fine,18-25. Si aspetta una risposta dalle ragazze,ma la risposta tarda ad arrivare,ci si mette anche la sfortuna quando s’infortuna Argenziano,una delle migliori,fortunatamente per lei niente di serio,solo un brutto spavento. Il Volalto decolla nel quarto set portandosi addirittura al +12 in varie occasioni,si spegne la luce in casa Sessana,con le padrone di casa incapaci di costruire attacchi pericolosi. Con un sonoro 12-25 si va al tie-break. Quinto set molto più combattuto degli ultimi due,padrone di casa in vantaggio 4-3. Da questo risultato parte la rimonta ospite che con cinque punti consecutivi si porta sul 4-8. Sessa sfrutta bene la posizione offensiva di De Civita che in più occasioni riesce a mettere a terra i punti della speranza portando le compagne in parità sull’11-11. Dubbio il punto del 12-11 in favore dell’Aversa,decisivo al fine del risultato con il punto del 11-13. Piccola reazione con il punto del 12-13,ma il Volalto allunga e porta a casa due punti insperati dopo i primi due set. Ci sarà da tirare le orecchie in casa Sessana,fortuna vuole che la settimana prossima c’è un nuovo turno casalingo,molto proibitivo a dire la verità,contro la capolista Caserta.