D’Anna-Sparaco e il Marcianise affonda l’Isola di Procida

Il match winner Sparaco

Vince e soffre più del dovuto il Marcianise. 2-1 all’Isola di Procida e tre punti strameritati per i ragazzi di Sorianiello. Pronti via e subito un pericolo per Capece che devia in corner una conclusione di Pagliuca. L’azione prosegue e i padroni di casa trovano il vantaggio con Felice D’Anna bravo a raccogliere un suggerimento dalla destra di Desiderio. Per lui quarto centro in campionato. L’Isola accusa il colpo e non riesce ad uscire dal guscio rischiando di subire il raddoppio all’ottavo. Traversone di Prisco dalla sinistra per Rosi, desto al volo e sfera che attraversa tutto lo specchio della porta. Ciontoli al 14′ è bravo a mantenere la posizione accartocciandosi su un destro di Gaveglia. Marcianise però sempre padrone del campo e al minuto 16′ nuovo brivido per i napoletani salvati dalla traversa su cross di Desiderio. I gialloverdi sembrano poter controllare senza correre pericoli e al 27′ Pandolfi e Ciontoli non si intendono servendo a Liccardi un comodo pallone per l’1-1. Il Progreditur impiega qualche minuto epr riprendersi e al 37′ una spettacolare rovesciata in area di Pagliuca finisce alta non più di un metro. Più nulla fino all’intervallo. Nella ripresa nuovamente Marcianise all’attacco: punizione di Prisco, irrompe Pagliuca che al volo colpisce costringendo Capece alla difficile parata in due tempi. Chance anche per Pirone che vede Ciontoli fuori dalla porta, prova il pallonetto ma alza troppo. Sale in cattedra il direttore di gara che non vede un netto fallo di mani commesso da Busiello a limite e i padroni di casa si innervosiscono. Sorianiello getta Grillo e Sparaco nella mischia sperando di dare uno scossone ai suoi. Mossa vincente perchè il giovane della primavera è il più lesto a infilare la palla in rete sfruttando un cross dalla destra. L’ultimo brivido è una punizione di Intartaglia che finisce sul fondo. E alla fine festa gialloverde per un successo meritato.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Sito, Desiderio, Tufano, Pandolfi, Migliozzi, Diglio (68′ Sacco), D’Anna (78′ Sparaco), Pagliuca, Rosi (75′ Grillo), Prisco. A disp. Pasquariello, Napoli, Fortezza, Petrozzi. All. Sorianiello

ISOLA DI PROCIDA: Capece, Busiello (81′ Costagliola), Buongiorno, Anelli, Franco, Malgieri, Pirone, Gaveglia, Liccardi (63′ Cerullo), Intartaglia, Ambrosin (78′ Addeo). A disp. Scotto, Siniscalchi, Lubrano, Quaranta. All. Cibelli

ARBITRO: Monda di Napoli

RETI: 1′ D’Anna, 27′ Liccardi, 79′ Sparaco

AMMONITI: Anelli, Capece, Franco, Tufano, Sparaco

NOTE: rec. 1′ e 4′