Culierso illude, S. Pio sconfitto in rimonta a Lacco Ameno

S. Pio sconfitto 3-2 dall'Aenaria

Parte forte il  San Pio sul sintetico di Lacco Ameno. Piacevole l’ultimo ricordo in casa granata(0-3 lo scorso campionato).  Orveto lanciato da Buonanno dopo un rapido scambio con Culierso bel pallonetto al2’di poco a lato. Ancora Orveto è pronto per servire un fantastico assist per Lombardi classe ’93 solo davanti al portiere ma l’emozione coglie il sopravvento al8’. Domiziani in vantaggio su calcio di rigore di Culierso  al12’dopo un fallo su Buonanno. Punizione di Culierso con Spada al centro dell’area di poco a lato al38’.Occasionissima e bel gioco in casa granata.

Assente Palumbo influenzato , squalificato Vitale , infortunati Di Napoli e Santangelo i domiziani giocano con piglio.  Il gol del pari di Mattera al 44’:palla persa a centrocampo dei domiziani ,abile da sinistra verso destra a trafiggere la retroguardia domiziana. Gol in sospetto fuorigioco.  Al 45’ gol in fotocopia con l’Aenaria che chiude in vantaggio il primo tempo. Mister Di Napoli fa entrare Carrino fermo da 3 settimane per infortunio alla caviglia. Gara chiusa al 69’ sempre con Mattera su assist di Iannotti : lesto nel saltare l’uomo e sferrare con un bel pallonetto il ko finale. Mattera in dubbio alla vigilia si conferma bestia nera del San Pio.Rete della bandiera con Buonanno all’80’. Eurogol il suo: palla da centrocampo salta 4 difensori e trafigge il portiere in uscita. Da applausi la sua prestazione. Mister Di Napoli  e il direttore generale Di Lorenzo nel dopo gara ringrazia i tifosi accorsi sull’isola per lo splendido attaccamento ai colori e alla maglia. Sconfitta con onore per i leoni domiziani.

AENARIA:D’Ambrosio, Piro(46’ Senese G,83’ Barbieri), Senese A.,Iannotti , Del Deo, Moggio(85’Riccio), Mattera ,Capuano,Loto,Iovene, Restituto  A disp:Petrone, Fermo, Riccio, Di Maio, Buono All. Salatiello

SAN PIO MONDRAGONE:Pompeo, Supino, Morrone, Sorbo, Russo, Culierso, Spada, Bergantino, Orveto, Buonanno, Lombardi (49’Carrino)A disp:Migliore, Carrino, Di Lorenzo A., Di Lorenzo F., Mollo, Bellocci All. Di Napoli

NOTE:ammoniti   Culierso, Carrino, Iannotti, espulso Sorbo per doppia ammonizione al 47’pt e Lombardi allontanato dalla panchina per proteste all’80’,Capuano per doppia ammonizione al75’

RETI:12’ Culierso (san), 44’45’69’ Mattera (aen)89’ Buonanno(san)