Battuto il Succivo: per l’Ortese altri tre passi verso l’Eccellenza

Il presidente Aletta con Insigne e Dipalma

Derby casertano fondamentale per entrambe le formazioni. Ospiti galvanizzati dal successo interno di sabato scorso contro il San Pio e con i gioielli Rispoli e Iannicelli punti fermi della rappresentativa di mister Potenza. Padroni di casa con Insigne tenuto precauzionalmente in panchina a inizio partita. Poche le emozioni in un primo tempo sostanzialmente noioso davanti a un centinaio di spettatori in ossequioso silenzioso. La sensazione di essere in un campo di calcio con dei tifosi la si ha da una bandiera che sventola in bella mostra al centro della tribuna. Mah!Per il resto il clima è soporifero da platea di tribuna.Al pronti via dopo appena 30 secondi di gioco bello il cross dalla destra di Silvestre al centro dove il gioiellino Russo non capitalizza per un soffio. Al 20’alto di poco il destro di D’Angelo. Timida risposta ospite al 27’:Lampitelli per Mozzillo con una conclusione debolissima.Bella iniziativa del gioiellino locale Russo al 28’:il suo cross al centro per il destro di Mazza la sfera termina alta. Padroni di casa col piede sull’acceleratore. Al 30’tiro secco di D’Abronzo col pallone alla sinistra di Moro. Palla gol per gli atellani al 32’: cross dalla sinistra di Russo per Mazza con la conclusione che termina sulla parte esterna del palo. Durante l’intervallo il patron Aletta s’interroga su cosa non abbia funzionato nei primi quarantacinque minuti di gioco. Mister Del Prete fa riscaldare Insigne e Romano . Nella ripresa con i nuovi innesti come prevedibile la sinfonia cambia. Il gol al 47’:cross di Romano al centro area. Rapace come non mai il superbomber Insigne realizza freddamente la rete sottolineata dall’abbraccio dei compagni e applauso di tutto lo stadio. Grande festa in panchina per il ritorno al gol dell’attaccante dopo 5 mesi dall’infortunio capitato nella gara d’andata proprio per uno strano scherzo del destino  contro il Succivo. Al 48’bel destro di D’Angelo che termina poco alto sopra la traversa. Al 77’tiro alto di Belardo che scuote i suoi. Bello lo scambio nel finale tra Romano e Silvestre che chiude l’incontro. La capolista si conferma cinica e imbattibile. Il presidente Aletta felicissimo: “L’ingresso di Insigne e Romano come avevo predetto alla fine del primo tempo gli innesti giusti”.

REALORTESE:Giallaurito,D’Andrea, Chianese, D’Abronzo, Lessa, Di Maio, Mazza(46’Insigne), Silvestre(90’Di Palma), Gallo(46’Romano)Russo A disp: De Angelis, Mozzillo, Iovinella,Giannino,All. Del Prete

SUCCIVO: Moro, D’Antonio, Ferro, Belardo, Varca,Rispoli, D’Elia(54’Iannicelli),Perrotta,Sabatino, Mozzillo C.,Lampitelli(59’ Di Grazio)A disp: Pisano, Cammisa,  Cristoforo,Pellino, Rainone,All. Del Prete

ARBITRO:Zollo di Benevento

NOTE:.ammoniti Chianese, Mozzillo C.,Rispoli ,Di Maio,Lessa, D’Angelo, D’Abronzo;angoli 2-1;minuti di recupero:0’pt,3’ st

RETI:47’ Insigne(ort);92’ Romano(ort)