Il Succivo abbatte la concorrenza

Allievi 2011/12

Nell’ultimo impegno casalingo, la formazione Allievi Regionali, guidati da mister Carmine Tessitore, sfodera una prova di forza contro l’ottima squadra avversaria. Il big match contro la terza forza del campionato il S. Giorgio a Cremano, valido per la seconda del girone di ritorno, ha visto trionfare gli atellani per 1-0. Eppure sono gli ospiti a impensierire gli atellani su punizione di Trofa. I padroni di casa del Succivo non si lasciano sconfortare nel giro di pochi minuti sfiorano più volte il gol del vantaggio. La rete del successo succivese arriva al decimo della ripresa grazie ad un eurogol di Crispino, il difensore centrale atellano dagli sviluppi di un calcio d’angolo in rovesciata trafigge il portiere avversario. Con la vittoria ottenuta ai danni della diretta antagonista, la formazione succivese agguanta il secondo posto in classifica. Il commento del dopo partita del tecnico azzurro Carmine Tessitore – la squadra sta bene, forse stiamo pagando un po’ del richiamo di preparazione e quindi ci manca un po’ di reattività quella che ci ha contraddistinto nel girone di andata, ma mentalmente stiamo bene si e’ visto anche dalla reazione di sabato scorso siamo una squadra che sta crescendo. Le Vincere contro il S.Giorgio a Cremano è stata sicuramente un iniezione di fiducia per i prossimi impegni di campionato. La stagione è ancora lunga, in ogni caso, affrontiamo le prossime sfide sempre con quell’entusiasmo e fiducia che ci ha contraddistinti in questa stagione.