Pezzottese, fermata la Virtus Mondragone

La Pezzottese di Mister Mataluna ferma sul 3-3 la terza in classifica Virtus Mondragone al termine di una partita, per ampi tratti, letteralmente dominata. I biancorossi mettono in seria difficoltà i padroni di casa che solo sul finire della gara riescono a raddrizzare la situazione ed a agguantare un pareggio che vale oro considerando l’andamento generale del match. I Sammaritani partono subito forte, cercando di imporre il loro ritmo forsennato alla gara. Ben presto nessuno degli spettatori, venuti a sfidare il freddo del Club Insieme, ricorda che tra le due formazioni ci sono sette punti e ben sei posizioni in classifica di differenza. Gli ospiti passano in vantaggio al 6’ con la specialità della casa: tiro di Sorà dalla lunghissima distanza e velo di Furolo. Lancella cade nella trappola e non riesce ad evitare il gol dello 0-1. La Pezzottese dopo aver conseguito il vantaggio continua a spingere sull’acceleratore e trova ben presto (10’) il raddoppio con Furolo. I padroni di casa faticano a riprendersi dal pesante uno-due ricevuto, tutti i tentativi di ridurre lo svantaggio si infrangono sulla diga difensiva composta dal portiere Renga, autore di parate tanto spettacolari quanto decisive, il roccioso capitano De Stefanis e l’inesauribile laterale Sorà. Nonostante ciò al 24’ i padroni di casa, forti della loro maggiore esperienza, accorciano le distanze con il Capitano Ambrosino. I biancorossi riescono a contenere l’assolto della Virtus, grazie all’incredibile coesione tra tutti i membri della squadra, e al collettivo spirito di sacrificio. Il primo tempo finisce quindi 1-2. Furolo impiega appena 10”, in apertura di ripresa, per portare il risultato sul 1-3 sfruttando un lancio preciso di Sorà. Durante la seconda frazione di gioco si moltiplicano le occasioni per entrambe le compagini, ma il risultato resta invariato fino al 45’. Verolla riesce a sorprendere Renga con una conclusione da posizione defilata. Galvanizzati dal gol, i gialloblu si portano in avanti con maggior convinzione, e al termine di un assedio, interrotto, senza soluzione di continuità, dalle sortite degli ospiti che creano comunque più di un’occasione per chiudere la partita, trovano il gol del pareggio nuovamente con Verolla. Considerando l’ultima parte della gara il 3-3 è un risultato tutto sommato giusto ma che ha il sapore della beffa in casa sammaritana, anche perché ai biancorossi viene assegnato un tiro libero a favore, sparato alto da Furolo.

Virtus Mondragone-Pezzottese Futsal 2004 3-3

Virtus Mondragone

Lancella, Rota, Ventrone, Farfallino, Messina, Ambrosino, De Falco, Corvino, Verolla, Patalano, Fiorello, Montano.

Allenatore: Spinosa

Pezzottese

Russo, Luongo, De Stefanis, Savastano, Carosi, Merola, Sorà, Furolo, Monaco, Decembrino, Cipullo, Renga.

Allenatore: Mataluna

Arbitro: Russo di Napoli

Marcatori: 6’ Sorà, 10’ 31’ Furolo (P), 24’ Ambrosino, 45’ 50’ Verolla (VM)

Note: Ammoniti Ambrosino, Verolla (VM), Renga, Furolo (P). Spettatori: 30 circa. Recuperi: 1t: 2’; 2t: 0’