Vitulazio ko a Giugliano

Il Vitulazio al gran completo

Una punizione nella ripresa di Andrea Avolio e un eurogol di Scarparo condannano il Vitulazioalla sconfitta esterna. Ad avviso dei dirigenti vitulatini, la direzione di gara dell’arbitro Carrione di Castellammare di Stabia è stata imprecisa nelle decisioni fondamentali dell’incontro. Nella prima frazione i rosanero impongono il fattore campo a favore e creano un buon volume di gioco che però non trova la giusta finalizzazione. Al 13’ Antropoli segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. I rosanero hanno assolutamente bisogno della vittoria e mettono il piede sull’acceleratore, al 27’ essi recriminano per un fallo di mano in area di un difensore ospite che l’arbitro non ha segnalato. Al 43’ Balestrieri si esibisce in una grande azione personale e va al tiro che De Rosa respinge. Nella ripresa il Vitulazio parte bene ma è il Giugliano che va sorprendentemente in vantaggio. E’ il 57’ quando Palumbo si procura una punizione dal limite dell’area: alla battuta va Andrea Avolio che beffa Iaccarino. Il goal napoletano cade come un macigno sull’esito del match poiché nei giocatori vitulatini cala quella paura di perdere non affiorata fino ad allora che si proietta in gesti di nervosismo. Mister Ricciardi chiama i suoi all’assalto, sbilanciandosi non poco per pervenire il pareggio. Si creano enormi spazi per l’attacco ospite che mancano in qualche occasione il raddoppio. Al 90’ arriva la seconda ammonizione per il difensore locale Antropoli che getta al vento le ultime speranze del clan rosanero di acciuffare il pareggio. Nei minuti di recupero Scarparo inventa un eurogol e fissa il punteggio sul 2-0.

Giugliano-Vitulazio 2-0

GIUGLIANO: Tafuto , Cangiano, Capasso (60’ Caiazza ), Marano, Silvestro,

Avolio, Martone  (80’ Castaldo ), De Rosa, Palumbo, Cante, Scarparo . A disp.

Cecere, Brancaccio, Lisetto, Parco, Giorgio. All. Gargiulo

VITULAZIO: Iaccarino, Ayari, Stendardo, Raimondo, Benincasa, Cuccari, Sansò,
Della Cioppa, De Falco,  Buonocore, Bracco. All. Ricciardi

RETI: Avolio A. 57’ (G), Scarparo 90’ (G)

ARBITRO: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Cerullo, Balestrieri (V), Martone, Cante, De Rosa (G). Espulso Antropoli al 90’

per doppia ammonizione (V). Spettatori: 200 circa