Pareggio casalingo per la Vis Capua

La Vis Capua non riesce ad ottenere una vittoria nello scontro casalingo con la Puteolana. La compagine di Mister Aglione gioca un’ottima partita e mette in difficoltà gli ospiti che riescono a trovare il pareggio solo su rigore con Andreozzi. La partita si apre subito con una grande occasione per la Vis con Gheremedin, che  colpisce in pieno la traversa su calcio piazzato dal limite dell’area. Al 19’  su un cross dalla sinistra di Gheremedin arriva la conclusione di Cardillo, sulla ribattuta Aglione F. trova il gol, ma D’Ascoli annulla per posizione di fuorigioco dell’attaccante capuano. I partenopei cercano di rispondere con tiri dalla lunga distanza che però non impegnano seriamente Di Bartolomeo. Al 35’ Gheremedin apre il gioco a sinistra per Krivca, la cui conclusione  viene respinta da Compagnone. Nella ripresa i padroni di casa si portano subito in vantaggio. Al 47’ Krivca guadagna il fondo ed effettua un cross arretrato su cui si avventa De Cecio che piazza la palla alla destra del portiere. La rete del pareggio della Puteolana arriva al 61’. Andreozzi batte un calcio di punizione che viene smorzato dalla barriera, sul pallone si avventa lo stesso Andreozzi che viene atterrato in area da Salzillo. Sul dischetto il centrocampista partenopeo non perdona e porta il risultato sull’ 1 a 1. Al 36’ la Vis ha una grande occasione per portarsi in vantaggio con Salzillo la cui conclusione però è troppo debole per impensierire Compagnone.  Al 41’ la Puteolana avrebbe una grande occasione per portarsi in vantaggio. Sul cross dalla destra di Amato arriva la conclusione di Spinelli che a due passi dalla porta non riesce a siglare la rete del 2 a 1.

Vis Capua – Puteolana  1-1

Vis Capua: Di Bartolomeo, De Cecio, De Maria, Sposito, Iorio, Giuliano (59’ Salzillo) , Krivca, Cardillo, Tersigni (73’ Stellato), Aglione F. (70’ Seck) , Gheremedin

A Disposizione: Fruggiero, Aglione A., Di Laora, Di Gennaro

Allenatore: Aglione

Puteolana: Compagnone, Gritti, Aiello (75’ Ceci), Pedalino, Chiocca, Di Fraia, Andreozzi, Volpe, D’Alterio (85’ Amato), Monaco (53’ Spinelli), Astuti

A Disposizione: Amoroso, Ursomanno, Luongo, Di Meo

Allenatore: Perna

Marcatori: 47’ De Cecio, 61’ Andreozzi (R)

Ammoniti: De Maria (Vis), Giuliano (Vis), Krivca (Vis), Tersigni (Vis), Volpe (Puteolana)

Arbitro:  D’Ascoli di Salerno