L’Eboli è più forte. Futsal Gladiator a tappeto

Mister, Giuseppe Sparaco

Dopo una lunga striscia di vittorie consecutive, cade in esterna il Futsal Gladiator contro l’Eboli che nonostante la posizione in classifica si è mostrata una squadra determinata a salvarsi. Partono subito forte i padroni di casa che con Garofalo passano in vantaggio. Nella ripresa il Gladiator pareggia subito con Bosco. Moreira completa la rimonta ma ancora Garofalo riporta il risultato in pareggio. Gli ospiti non mollano e tornano di nuovo in vantaggio con lo stesso Moreira. L’Eboli tenta il tutto per tutto e schiera il portiere di movimento: è la mossa vincente che permette a Iuorio, Cantalupo, Sansone (doppietta) e Santimone di chiudere il match sul 7-3 finale. Grandi complimenti per l’Eboli anche dal vice-presidente ospite Michele Viglione: “Peccato per la sconfitta maturata negli ultimi sei minuti ma ogni tanto ci può stare perdere. Faccio i complimenti all’Eboli per la splendida prestazione e li ringrazio per la splendida accoglienza. Penso possano salvarsi”.