I Falchetti sbagliano troppo e crollano in casa

Stop interno per i Falchetti

Nel primo tempo i Falchetti si divorano l’impossibile, dopo il gol del vantaggio, al 1′, di Piscopo che ruba la palla ad un difensore ospite praticamente sulla linea di porta, i rossoblù non riescono a chiudere la pratica nonostante gli avversari fossero storditi sciupando banalmente numerose ripartenze e diverse occasioni da rete per eccesso di egoismo. Nel frattempo l’Ibt pian piano prende coraggio e nei minuti finali del tempo giunge al pari. Nella fase iniziale della ripresa, La Manna, in mischia realizza il nuovo vantaggio rossoblù (2-1). Tra lo stupore generale dei pochi sostenitori di casa, i Falchetti decidono di suicidarsi, ogni componente della squadra, nessuno escluso, viene meno alle proprie consegne e con il loro atteggiamento spregiudicato, decidono di pressare alto i più esperti avversari, i quali di rimessa in pochissimi minuti prima pareggiano e poi ribaltano il risultato. I rossoblù accusano il colpo e non riescono più a riorganizzarsi, anzi, subiscono il gioco armonioso degli ospiti. Dagli sviluppi di un calcio di punizione, dormita generale della retroguardia di casa e i liventini vanno sul 4-2. I Falchetti hanno esaurito tutte le energie, e non ci sono più con la testa. L’Ibt leggittima la vittoria realizzando altre due marcature. Speriamo che questa disfatta serva da lezione e che i rossoblù si rialzino presto.

Falchetti – Ibt Viaggi Sacile  2-6
 primo tempo     1 – 1

Marcatori: Piscopo (fa), Gava (ib), La Manna (fa), Rollo (ib),
Rollo (ib), Verardo (ib), autgol di Piscopo (ib), Verardo (ib).

Falchetti: 1. Santonastaso, 2. Marra, 6. Ruiu (c), 9. Buccella, 13. Piscopo.
Riserva: 4. Muraca, 8. Bombacigno, 14. La Manna.

Ibt Viaggi: 4. De Santi, 6. Gava (c), 10. Mazzon, 12. Rubin, 13. Verardo.
Riserva: 3. Bartolin, 5. Zucchet, 11. Bortolan, 15. Rollo.

Arbitro: Corba