Un poker a testa nel derby sammaritano tra F. Gladiator e Real S. Erasmo

F. Gladiator – Real S. Erasmo (Foto inizio gara )

Il Futsal Gladiator non riesce a vendicare la sconfitta subita al “Parco Urbano” nel girone d’andata, contro i cugini del Real S. Erasmo.  Il finale è di 4-4, un pareggio giusto, anche se i ragazzi del tecnico D’Addio potevano gestire meglio il doppio vantaggio, ma si sa, nel calcio a cinque nulla è chiuso. Nonostante fosse un derby molto sentito, va anche sottolineata la grande sportività sia in campo che fuori. E’ stata una bella serata di sano sport con due compagini che stanno onorando al meglio il campionato.  Passando alla cronaca del match, al 10’ nerazzurri subito in vantaggio con Delle Femmine, abile a sfruttare l’assist di Caramella. Passano pochi minuti e al 13’ il Gladiator raddoppia con il bomber Carlea che realizza grazie a Pezzella bravo a rubare palla a centrocampo. Al 20’ ancora locali ci provano con De Luca, ma Gaeta salva i suoi. Al 24’ ci prova Marra per i rossoneri ma Rendina para.  Pochi secondi dopo Busico serve De Luca ma il suo tiro non impensierisce la porta ospite. Sul gong per il Real ci prova Caterino ma la sua conclusione è debole.  La seconda frazione di gioco si mette subito in discesa per gli ospiti che al 38’ aprono il match con Agave. Passano centoventi secondi e l’ex Cepparulo da fuori area non sbaglia e sigla il pareggio. Il pari però dura solo qualche secondo, perché sulla ripartenza Pezzella riporta in vantaggio i suoi. Al 48’ i ragazzi del tecnico De Pascale agguanto il pari con Marra servito da Cepparulo. Ancora una volta il pari dura poco, dopo due minuti i gladiatori passano nuovamente in vantaggio grazie a Carlea che sigla la sua doppietta personale.  E’ lo stesso bomber a provarci due minuti dopo, ma Gaeta para. Al 54’ Agave ristabilisce la parità con un tiro da fuori area. Nel finale il Gladiator prova il forcing, ma il tiro di Caramella giunto al 59’ viene ribattuto. Termina il match con un pari giusto.

FUTSAL GLADIATOR – REAL S. ERASMO = 4-4

F. GLADIATOR: Rendina, Rossetti, Busico, De Luca, Caramella, Barbato, Carlea, Delle Femmine, Valentino, Pezzella, Papale. Allenatore: D’Addio

R.S. ERASMO: Bovenzi, Migliaccio, Agave, Busico, Tessitore, Castaldo, Cepparulo, Signore, Marra, Gaeta, Caterino, Barbato. Allenatore: De Pascale

ARBITRO: Gerardo Elefante di Castellammare di Stabia

RETI: 10’ Delle Femmine, 13’ – 50’ Carlea, 38’ -54’ Agave, 40’ Cepparulo, 41’ Pezzella, 48’ Marra

NOTE: Spet 50 circa. Ammoniti: Delle Femmine e Cepparulo