Per il Cus Caserta cinquina vincente al Tonia Futsal

Il Cus Caserta al completo
Altra convincente prova del Cus Caserta che, pur privo degli infortunati Della Corte e D’Aniello S., si impone per 5 a 1 sul Tonia futsal concorrente diretta nella corsa alla salvezza. Esordio in quintetto per Tommaso Carozza ritornato alla base dopo una breve esperienza con l’Atletico Mara. Oltre a Tommaso i cussini schierano Piccirillo, Duranti, Borrelli e Servodidio ed il quintetto rossoblu dimostra sin dalle prime battute di essere in palla e si porta subito in vantaggio con Daniele Ventimiglia che batte il portiere pochi secondi dopo essere entrato in campo. Il raddoppio è realizzato da Pinna alla sua miglior prova stagionale, su assist di Servodidio. Lo stesso Sergio, pochi minuti dopo, perde banalmente palla a centrocampo e consente la facile ripartenza degli ospiti che accorciano. Il Cus ristabilisce subito le distanze con uno schema di punizione: Ventimiglia finge il tiro e serve Cardillo che realizza a porta spalancata. Ad inizio ripresa il Cus continua a spingere, ma anche il Tonia si rende spesso pericoloso e solo un grande Piccirillo evita agli ospiti di avvicinarsi nel punteggio. Sale però in cattedra Borrelli, ritornato ai fasti di un tempo, che comincia a collezionare punizioni  e palle rubate e si occupa di realizzare con due splendide azioni personali le reti del definitivo 5 a 1. Proprio Alessio è il protagonista dell’intervista di fine gara: ” E’ un mese che mi sto esprimendo a livelli che avevo quasi dimenticato; e questo dipende dal fatto che mi sto allenando con regolarità e soprattutto dal fatto che mi sto divertendo, cosa che l’anno scorso non succedeva. Siamo tutti ragazzi che giochiamo insieme da sempre e che remiamo nella stessa direzione e con l’aiuto di gente più esperta come Francesco e Tommaso sicuramente ci salveremo con tranquillità. Personalmente sono convinto che se usciamo da questo ciclo di 3 partite con il bottino pieno, potremo dire la nostra addirittura per i play off”.