JUNIORES: Gladiator SETTE..bello

Marano autore di una doppietta

Un grande Gladiator abbatte il fanalino di coda Baia Domizia Cellole. Tante note positive per il tecnico Esposito. La gara è stata ben disputata da tutti gli elementi, ma spiccano su tutti Mele, autore di una rete e quattro assist, Marano autore di una doppietta, l’estremo difensore Di Matteo che para un rigore e compie interventi importati per la squadra. Da sottolineare anche la prima rete del giovanissimo Sepolvere, classe 96’. Nella prima azione da segnalare il Gladiator passa in vantaggio. Corner battuto da Mele, pesca Marano solo in area che spinge in rete il vantaggio. I nerazzurri padroni del campo, al 25’ raddoppiano. Punizione di Mele e Palmiero di testa anticipa tutti. Al 30’ ci prova Marano su calcio di punizione, ma il suo tiro è debole. Al 34’ bella azione di A. Pezzella, serve Mele che davanti ad Avorio, spara alto. Pochi secondi dopo il Gladiator fallisce nella stessa occasione il tris, prima con Mele e poi con Barbato. Al 37’ Solli libera sul versante sinistro Barbato, il quale mette in mezzo e M. Pezzella anticipa il difensore e firma il tris. Gli ospiti al 40’ riaprono il match con Fratini, che sfrutta una defaiance difensiva su calcio piazzato. Il Gladiator però chiude nuovamente il match al 46’, angolo di Mele, pesca la testa di Marano che sigla la sua doppietta di giornata. La seconda frazione si apre con i sammaritani all’attacco, al 52’ arriva il parziale di 5-1 con Mele. Al 62’ il Cellole ci prova con Azzouz ma Di Matteo para. Al 70’ ancora Mele in versione assist-man serve Barbato, il suo tiro ad incrociare beffa  Avorio (6-1). Al 75’ i rossoblù hanno la possibilità di realizzare su calcio di rigore battuto da Palmieri, ma Di Matteo para, sulla respinta si avventa Fratini, ma l’estremo difensore nerazzurro, con grande reattività salva ancora in angolo. Sul gong il Gladiator realizza il 7-1, con Pasquire che serve Sepolvere che insacca. C’è il tempo di un’altra azione, al 93’ ma Avorio salva su Barbato.