Falchetti beffati in casa: solo un pari con Luna Orange Team

Il capitano Roberto Ruiu

La maledizione continua, i Falchetti non riescono ad espugnare il PalaComunale. Peccato, ancora una volta i rossoblù si fanno raggiungere nel finale di gara. Più forti della sfortuna che si è accanita contro di loro, perchè decimati dai tanti infortuni, all’ultimo momento si aggiunge, alla già nutrita lista, anche Vitelli. Nemmeno il tempo di studiare gli avversari, che sono già sotto di due reti. I rossoblù con una gran prova di carattere, in un paio di minuti giungono al meritatissimo pari con il solito Piscopo che realizza una doppietta. Prima del riposo, un paio di interventi, di normale amministrazione dell’estremo difensore di casa. Dall’altra parte anche il portiere ospite non è da meno, aggiunggiamo anche un paio di salvataggi sulla linea di porta dai difensori Orange. Termina il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa, la partita è ancora più combattuta. Piscopo, inesauribile questa sera (nonostante fosse influenzato), si procura un calcio di rigore dopo che aveva saltato in dribbling un paio di avversari, compreso il portiere che lo atterra. Sul dischetto va La Manna che trasforma (3-2). La reazione ospite è immediata, ma i rossoblù controllano senza affanni. Buccella in contropiede infila il portiere Orange in uscita (4-2). Con gli avversari sbilanciati in avanti i Falchetti non chiudono il match sciupando banalmente due o tre contropiedi. Gli ospiti accorciano le distanze con Staiano (4-3). A 2′ dalla fine, l’arbitro, un pò generoso concede un calcio di punizione agli Orange che dagli sviluppi giungono al pari (4-4). Ancora una volta i Falchetti sprecano un’occasione d’oro per allontanarsi dalla zona calda della classifica.

Falchetti – Bar Luna Orange Team  4 – 4
 primo tempo     2 – 2

Marcatori: Tambone (bl), Staiano (bl), Piscopo (fa), Piscopo (fa),
La Manna (fa) rig., Buccella (fa), Staiano (bl), Tambone (bl).

Falchetti: 1. Santonastaso, 2. Marra, 6. Ruiu (c), 9. Buccella, 13. Piscopo.
Riserva: 11. Muraca, 14. La Manna.

Bar Luna Orange Team: 4. Odorico, 5. Bomben, 8. Tambone (c), 14. Staiano, 19. Biotto.
Riserva: 10. Piazza, 12. Colautti, 13. Cossarini, 15. Bantini, 16. Pisano.

Arbitro: Peruch