La Kobudo al nono cielo

Kobudo

Palavolley Succivo (CE) 120 partecipanti 7 società partecipanti due tatami combattimenti avvincenti a spuntarla per il nono anno consecutivo è la KOBUDO ATELLA CLUB “NANDO CERBONE” che sale sul gradino più alto del podio seguita dalla Taekjitsu di Cardito che si piazza seconda, dalla Majika Ju Jitsu di Macerata Campania terza e dalla Budo Gym di Monte San Giacomo (SA) e la Pegaso Ju Jitsu di Padula (SA) che chiudono rispettivamente al quarto e quinto posto. Gara stupenda sotto ogni punto di vista, buona affluenza di pubblico atleti di ottimo livello che hanno dato vita ad incontri stupendi sempre nel rispetto della lealtà e sportività, una classe arbitrale impeccabile e tanto divertimento. La gara si è aperta con il DUO SYSTEM che ha visto gareggiare tre coppie d’atleti purtroppo nessuno era della Kobudo, si è poi proseguito col FIGHTING SYSTEM e qui si che c’era la KOBUDO. Che con quarantacinque atleti l’ha fatta da padrone, 45 LEONI che hanno dato l’anima sul tatami portando a casa un risultato strepitoso, ognuno di loro merita una menzione a partire dai più piccoli, la categoria BAMBINI 1 in cui si sono distinti: D’ambrosio Giuseppe il “peperino” Kobudo piazzatosi al secondo posto dopo una sfortunata finale persa per soli 2 punti.  Sorvillo Pasquale che vince la cat.18 Kg salendo sul gradino più alto del podio dopo un incontro senza storie in cui il vincitore non è mai stato in dubbio. Cateogira Fanciulli, dove si sono visti alcuni dei combattimenti più belli,  Marrandino Luigi molto probabilmente il più forte fanciullo oggi in Italia che stravince la categoria 27 Kg con 2 vittorie per full ippon in appena 20 secondi D’Ambrosio Pietro anche lui vincitore della proprio categoria la 30 Kg. Cirotto Francesco vincitore della categoria 42 Kg.  Orefice Mario che dopo una sfortunata finale a lunghi tratti dominata e persa al fotofinish si spiazza al secondo posto.   Sorvillo Sebastian che chiude al primo posto la categoria vincendo in maniera a dir poco splendida tutti gli incontri e pensare che è solo cintura bianca.  Curzio Giusy vincitrice della categoria femminile 40 Kg.    Chiariello Emanuele che cosi come gli altri vince strameritatamente la categoria 38 Kg . Aletta Gennaro che per non essere da meno esce vincitore della temibile categoria OVER. A questo punto entrano in gioco i RAGAZZI Kobudo :  Cirotto Janet vincitrice della categoria femminile OVER.  Ruffo Martina vincitrice della categoria femminile 40 kg dopo aver vinto la finale con l’altra “guerriera” Kobudo Marrandino Clara. Landolfi Carmine che stende letteralmente 2 avversari vincendo ambo gli incontri per full ippon chiudendo primo.  Angelino Francesco Pio che vince abilmente la proprio categoria dopo una stupenda finale.  Covino Vincenzo vincitore della categoria 50 Kg. Pomponio Emanuele che alla prima gara sorprende tutti vincendo alla grande su avversari molto più quotati e per poi salire sul gradino più alto del podio.  Ercolanese Vittorio che senza alcuna difficoltà si sbarazza degli avversari vincendo facilmente la proprio categoria, la 38 Kg. Vitale Luisa vincitrice della propria categoria. Arriva il momento dei più grandi gli ESORDIENTI che ben figurano  Marchese Luca primo classificato categoria 50 Kg.   Covino Lorenzo vincitore della categoria 66 Kg.    Castaniere Anthony, il quale, sfortunatamente incombe in una finale con l’altro kobudo impegnato nella categoria 55 Kg Ruffo Antonio , uscendone sconfitto e piazzandosi secondo dietro all’amico che chiude primo .  Vozza Raffaele vincitore della categoria 60 Kg.  D’Angelo Eugenio che chiude secondo dopo la finale persa con l’amico Cicatiello Luca che per il terzo anno di fila si laurea campione regionale dopo un brillante incontro combattuto bene da entrambi.  Angelino Vincenzo che chiude secondo, anche in questo cosa la finale vede opposti 2 atleti kobudo l’altro in questione è Perfetto Raffaele i 2 dopo aver raggiunto la finale della categoria danno vita ad un bellissimo incontro in cui ha la meglio il più esperto Perfetto che migliora a vista d’occhio.  Romano Pasquale che per colpe non sue ma dell’arbitraggio di parte purtroppo deve arrendersi in finale perdendo per soli 2 punti e chiudendo secondo. Categoria Cadetti,  Ercolanese Gennaro vincitore della categoria 66 Kg.  Guerra Massimo che porta a casa la difficile categoria OVER piazzandosi primo. Chiudono gli JUNIORES ed i SENIORES,   Castaniere Simeone che nonostante una difficile categoria con un coraggio da leone chiude al terzo posto un esempio da seguire .  Gallo Mario vincitore della categoria 85 Kg.  Marchese Naima vincitrice della categoria femminile 55 Kg.  D’Errico Marco che alla prima gara mostra tanto coraggio bravura e cuore lottando come un guerriero e chiudendo secondo nella categoria 77 Kg.  Patanè Roberto vincitore della categoria 62 Kg.  Cirillo Michele che chiude terzo nella categoria 77 Kg.  Marchese Dario che chiude terzo nella categoria 69 Kg. Tutti bravissimi dal primo all’ultimo. Infine, ma non per questo meno importante, gli atleti – Marchese Dario, Marchese Naima, Cirillo Michele, Patanè Roberto, Cicatiello Luca, Ercolanese Gennaro, Perfetto Raffaele, Romano Pasquale, Mancini Antonio, – D’Alessandro Nicola, sono stati convocati per il Collegiale Nazionale Fijlkam del 04/02/2012 a Pomigliano D’Arco.