Il Marcianise allunga la serie positiva: regolata 2-0 la Boys Caserta

Nuovo successo per il Marcianise

La Boys Caserta si è dimostrata un avversario tosto da battere, ma alla fine il Progreditur Marcianise conquista i tre punti. Decidono i gol nella ripresa di Diglio e Sacco e i gialloverdi, dopo il turno di riposo, riprendono a vincere. Classifica non veritiera invece per i rossoblù che hanno messo in scacco per molto tempo gli avversari. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0: grande equilibrio in campo e occasioni da gol che si contano sulle punta delle dita. Poi al 60’ gli ospiti iniziano a prendere in mano il pallino del gioco e vanno vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa di Maglione che esalta i riflessi di Pasquariello. Scampato il pericolo i ragazzi di mister Squeglia trovano il gol dell’1-0 con capitan Diglio abile a superare Gravino con un tiro ad effetto da fuori area. La rete non abbatte la Boys che continua ad attaccare senza però sfondare il muro difensivo. Al minuto 80’ il raddoppio: batti e ribatti in area di rigore, arriva Sacco che chiude il conto. Brindano così i marcianisani attesi la prossima settimana dal Paolisi. Turno di riposo invece per la Boys Caserta che avrà presto modo di rifarsi.

PROGREDITUR MARCIANISE: Pasquariello, Rossetti, Fortezza, Ndiaye (Ciaramella), Tartaglione, Di Sorbo, Ferrante (53’ Lasco), Santoro (48’ Trotta), Sacco, Diglio (83’ Altieri), Romano. A disp: Di Lernia, Castellone. All. Squeglia

BOYS CASERTA: Gravino, Antonucci, Motta, Stigliano (55’ Lucci), Maglione, Cafararo, Volpecina, Palermo (87’ Coppola), Oliva (55’ Modesto), Lippiello, Aulicino. A disp: Malaspina, Gaudiano, Amato, Del Giudice. All. Lerro

ARBITRO: Minicozzi di Benevento

RETI: 68’ Diglio, 80’ Sacco

AMMONITI: Fortezza, Di Sorbo, Santoro, Romano, Lippiello