Elephants di misura sull’Oratorio Giovanni Paolo II

Vittoria per gli Elephants

Si affrontano nella tendostruttura “Tenda di Abramo” l’Oratorio Giovanni Paolo II e i PTM Elephants Caserta per la seconda giornata di ritorno del gruppo A. Gli ospiti scendono in campo con il piglio giusto e dopo 5 minuti è 13:0 con un Marco Palomba formidabile sotto le plance. I giovani dell’Oratorio peccano di fluidità in attacco e di grinta in difesa e riescono a trovare il primo punto solo su tiro libero dopo 5 minuti. Gli Elephants mollano un po’ e il primo quarto finisce 17:4 per gli ospiti. Nel secondo quarto coach Corsi cambia completamente il quintetto e gli Elephants scendono in campo senza testa: ora sono loro a non giocare soprattutto in attacco mentre l’Oratorio trova il gioco offensivo e punti anche grazie a varie triple, riportandosi sotto a -7 all’intervallo lungo. Coach Corsi è imbestialito e si fa sentire durante la pausa. I biancoverdi scendono in campo di nuovo col piglio giusto soprattutto in difesa e si riportano subito sulla doppia cifra di vantaggio, anche se l’Oratorio mette tutto ciò che ha in campo, provando varie rotazioni, pagando sempre però la pesante assenza di un vero lungo. Terzo e quarto quarto sono di amministrazione per i viaggianti che alla fine vinceranno con il puntaggio di 51-31. Vittoria poco significativa ma importante per il morale dopo alcune brutte sconfitte che avevano segnato l’animo dei PTM, ora però pronti a dare l’anima nelle restanti partite, iniziando dal recupero di martedì a Piedimonte Matese.