JUNIORES: Turripano illude il Gladiator, all’IACP passa il Vitulazio

Domenico Mele del Gladiator

Non riesce più a vincere il Gladiator targato Esposito. All’ I.A.C.P. arriva la quinta sconfitta consecutiva che riduce al minimo le speranze play off. La sconfitta contro il Vitulazio è di 3-1 un risultato che non rispecchia del tutto il match. Al 11’ per gli ospiti ci prova Di Monaco, ma il suo tiro termina a lato. Al 15’ la risposta nerazzurra è affidata a Marano ma la sua conclusione termine debolmente tra le braccia di Langella, stesso finale anche qualche secondo dopo, il tiro del giovanissimo Solli. Al 20’ ci prova Ausilio ma è ottima la risposta di Vitale.  La partita si gioca molto a centrocampo e per un azione degna di nota occorre attendere il 41’ con Turripano che spreca il vantaggio. La seconda frazione di gioco si mette subito in discesa per i nerazzurri che al 50’ passano in vantaggio. Bravo Mele a recuperare palla, crossa per la testa di Turripano che non sbaglia portando avanti i suoi. Il vantaggio però dura poco, infatti al 58’ G. Ausilio approfitta di un amnesia difensiva e si presenta davanti a Vitale e lo trafigge, realizzando il vantaggio. Al 72’ il Gladiator ha la possibilità di portarsi nuovamente avanti, ma Russo solo spara fuori. Qualche minuto dopo, esattamente al 75’ Mele servito da Russo ha la possibilità di realizzare, ma non inquadra la porta. Al 85’ S. Ausilio porta in vantaggio il Vitulazio, ed è lo stesso centrocampista due minuti dopo a chiudere la pratica direttamente da calcio piazzato, realizzando la sua doppietta personale.

GLADIATOR – VITULAZIO = 1-3

GLADIATOR: Vitale, Menditto, Valiante, Marano, Palmiero, Bonato, Solli (70’ Cicala), A. Pezzella, M. Pezzella (46’ Russo), Mele, Turripano. A Disposizione: Di Matteo, Iodice, Papale, Nuzzo, Bracciale. Allenatore: Esposito

VITULAZIO: Langella, Fraschini, Di Rubba ( 92’Morrone), Nacca, Benincasa, Catone, S. Aurilio, Mennella (63’ De Rosa), Civitella, Di Monaco (66’ Cipriano), G. Aurilio (85’ Cioppa). A Disposizione: Stellato, Monda, Ciriello. Allenatore Monda

ARBITRO: Schettino di Castellammare di Stabia

RETI: 50’ Turripano, 58’ G. Aurilio, 85’ – 87’ S. Aurilio

NOTE: Ammoniti: Valiante e Menditto (G), S. Aurilio (V)