Vitulazio, 5-2 alla Vis Capua

Il Vitulazio riesce a prevalere sulla Vis Capua Futura, nonostante una buona prova da parte dei capuani. La partita si apre con una buona occasione per i padroni di casa con Cioppa che, dopo uno scambio veloce con Bracco, arriva alla conclusione ma non impensierisce Di Bartolomeo. Al 10′ arriva la rete degli ospiti, con un contropiede veloce che porta alla conclusione a rete Gheremedin. Al 23′ accade l’episodio chiave della partita: Di Bartolomeo è costretto ad uscire fuori area per fermare una pericolosa azione avversaria e nell’occasione colpisce il pallone con le mani. Pascarella vede l’infrazione ed espelle il numero 1 capuano. Mister Aglione non ha alternative e manda in campo l’under Fruggiero al posto di Capobianco. Il Vitulazio potrebbe pareggiare i conti subito, ma la punizione di Sanso’ si stampa sul palo. Il centrocampista vitulatino si rifa’ sempre su punizione al 43′ e con una botta sopra la barriera batte il non del tutto incolpevole Fruggiero. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio al 52′. Sul preciso angolo battuto da Buonocore si avventa Ayari che in due tempi riesce a battere Fruggiero. Con un altro calcio d’angolo i padroni di casa segnano la rete del 3 a 1. Questa volta è Sanso’ a sfruttare l’assist di Buonocore per segnare il suo secondo gol di giornata con un perfetto tiro al volo.Gli ospiti però non demordono e riescono ad accorciare le distanze al 66′ con Gheremedin, abile a sfruttare l’errore in uscita di Iaccarino sul cross di Giuliani. Le speranze di rimonta della Vis si spengono a cinque minuti dalla fine quando il nuovo entrato Cuccari sfrutta l’assist di Buonocore per portare il risultato sul 4 a 2. A tre minuti dalla fine Cuccari firma la sua doppietta personale per il defintivo 5 a 2.

Vitulazio: Iaccarino, Raimondo, De Falco, Sanso’, Ayari, Antropoli, Di Lillo, Vallone (55′ Vitolo), Bracco (85′ Cioppa) , Buonocore, Della Cioppa (75′ Cuccari)

A disposizione: Stendardo, Di Monaco

Allenatore: Ricciardi

Vis Capua Futura: Di Bartolomeo, Di Cecio, De Maria, Mancusi, Sposito, Giuliani (75′ Aglione F.), Stellato, Tersigni, Gheremedin, Krivca (70′ Cardillo) , Capobianco (23′ Fruggiero)

A disposizione: Seck, Delvecchio, Di Costanzo

Allenatore: Aglione

Ammoniti: Iaccarino (Vitulazio), De Falco (Vitulazio), Sanso’ (Vitulazio), Capobianco (Vis)

Espulsi: Di Bartolomeo (Vis Capua)