La Pezzottese beffa la Polisportiva San Martino

Un'azione di gioco dell'incontro

Non arriva la seconda vittoria consecutiva per la Polisportiva, che perde  solamente allo scadere contro una rinnovata Pezzottese.
Prima frazione giocata ad armi pari tra le due formazioni, dove però sono i  locali a condurre il gioco. Al 15’ il Brezza perde palla a centrocampo,  passaggio veloce e difesa presa in controtempo ed insaccata da Furolo. Il  Brezza però non demorde:  al 19’ calcio d’angolo dalla destra, imbucata  centrale di Orlando G che pareggia i conti. Nel finale di frazione sono i  locali ad insistere, ma trovano sempre pronto il portiere brezzano Barbato. Secondo tempo un po’ meglio per la Polisportiva dove è il portiere di casa  questa volta a fare i miracoli. Al 10’ il capitano brezzano salta in velocità  il portiere locale ma  si fa chiudere lo specchio dai giocatori. Dopo un  pressing costante del Brezza al 23’ tiro di Orlando F palo e tap-in vincente di  Montanaro che porta in vantaggio la Polisportiva. I giochi sembrano fatti ma  nei minuti finali si consuma la beffa: al 28’ Furolo pareggia i conti e nei minuti di recupero l’arbitro ingiustamente annulla un gol alla Polisportiva,  gli ospiti ne approfittano e con un contropiede passano in vantaggio allo  scadere. Risultato finale Pezzottese Futsal – San Martino Brezza 3-2.