La Polisportiva non si arialza

Un'azione di gioco

Non riesce la Polisportiva  a portare a casa nemmeno un punto dal campo di  Aversa, contro una squadra veramente difficile da battere e sicuramente tra le  favorite per la vittoria del girone. Primo tempo abbastanza equilibrato dove sono i locali a mantenere la palla tra  i piedi, e gli ospiti brezzani si affidano ai continui e fulminei contropiedi.  Solo dopo 4 minuti diagonale dalla destra e i locali passano in vantaggio. La  gioia per la squadra di casa dura poco perché l’indomabile Rossetti scaglia un  bolide dei suoi che il portiere non trattiene e la palla finisce in rete al 7’.  Gli ospiti ancora dai contropiedi hanno diverse occasioni per andare avanti, ma  trovano sempre un attento e fortunato il portiere avversario. Negli ultimi 5  minuti, due imbucate centrali con passaggi veloci portano l’Aversa sul 3-1. Secondo tempo in discesa per i locali, dove si vede una polisportiva  demoralizzata dagli errori commessi nel primo tempo. Gli ospiti nella speranza  di raggiungere il risultato cominciano a sbilanciarsi e sono beffati due volte  dai contropiedi stavolta dell’Aversa al 8’ e al 10’. L’unico a non mollare per  la Polisportiva è solo ancora Rossetti che con azione solitaria al 19’, riduce  le distanze. Ma ormai i giochi sono fatti perché nel finale di frazione anche  Fedele va in gol per i locali. Risultato finale Volturno Futsal – San Martino  Brezza 6-2.