Il Carinola di misura sul Casale di Teano

Fase del match
Il nuovo anno è partito nei migliori dei modi per la S.S.C.Carinola che si è facilmente sbarazzato del G.S.Casale di Teano con un secco 1-0.Sorride a fine gara il presidente Giuseppe Del Prete che elogia i ragazzi per la prova offerta: “Era importante ricominciare con i tre punti perché il 2011 si era chiuso con una bella vittoria in trasferta”. “Oggi siamo stati molto bravi-replica mister Liberti-scendendo in campo determinati e commettendo pochissimi errori. E’ un ulteriore iniezione di fiducia per tutti in vista della difficile trasferta di domenica sul campo del Real Piedimonte”. Quindi il Carinola brinda al nuovo Anno e stende un forte G.S.Casale di Teano con una rete del bomber Liberti. Ottimo avvio dei padroni di casa,con iniziative di Liberti e Marcello sventate dalla difesa degli ospiti. Al 3’del primo tempo bellissima azione in velocità,Codella lascia partire un forte diagonale che il portiere respinge in angolo. Ancora al 7′ si ripete Liberti che sfiora di poco la rete.Il vantaggio,però,non tarda ad arrivare,opera del solito Liberti che al 39′ vola in contropiede superando l’avversario,firmando così l’1-0.Al 44′ un tiro da fuori di Fiorillo fa gridare al raddoppio,ma la palla sfiora l’incrocio dei pali.Un minuto dopo,assalto dei locali e il portiere si supera respingendo ancora su Liberti. Al 47′ l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Dopo l’intervallo la gara è meno divertente,con il possesso prevalentemente tra i piedi dei giocatori locali.Il casale trova difficoltà a far gioco ancor di più quando l’esperto ma spento Landolfi al 14′ dal dischetto,per un fallo di mano di Rotunno,spara la sfera  sopra la traversa.Girandola di sostituzioni,entrano sul terreno di gioco,Pari per Donatiello,De Ruosi per Marcello e Di Spirito per l’ottimo Liberti. Ed è proprio il nuovo entrato Di Spirito,che al termine della gara sfiora il raddoppio con un diagonale di poco fuori. Da notare l’ottima prestazione di Daniele Corsaro per il Carinola e Rotondo per il Casale di Teano.

CARINOLA:Federico-Corribolo-Rotunno-Corsaro-Ciriello-Reccolani-Liberti-Donatiello-Marcello-Fiorillo-Codella-Allenatore:Liberti

C.TEANO:Rendina-D’Alessandro-Palermiti-Giardino-Pascaru-Bove-Auduci-Feola-Guarriello-Landolfi-Rotondo-Allenatore:De Angelis

Direttore di gara:Aiello di Castellammare

Note:Giornata di sole,spettatori 200 circa.