Ripartenza ad handicap per la Vis San Nicola

I tifosi sannicolesi presenti contro il Nola

In casa Vis panchina iniziale  per il rientrante Caputo fermo ai box da 2 mesi per infortunio. Fiducia piena a Daniele De Maio sin dall’inizio.Padroni di casa spavaldi sin dalle battute iniziali. Al 6’ilprimogol: dopo un contrasto tra Russo e Franco lesto Palumbo nello sferrare un gran tiro da 30 metriche trafigge Nappi. Il gol tramortisce i sannicolesi che subiscono il raddoppio al 13’: bravissimo Palumbo play vecchio stampo nel lanciare sulla fascia destra Vicchiariello la cui folata offensiva si chiude col gran destro che batte l’estremo difensore sannicolese per la seconda volta. Prima risposta ospite al 17’: su punizione Russo centra la parte esterna della traversa. Al 20’pericoloso l’Atletico col fantasista Franco il cui tiro centrale è bloccato da Nappi.Al 21’il marines Squillante corre ai ripari inserendo Caputo e Tucci al posto di Russo e Mastroianni.spostando Iovinella nel ruolo di centrale difensivo. Vis pericolosa al 26’con De Maio che servito alla perfezione da Marcucci impegna severamente Avino.Contrato in area  al 30’tra Monaco e Velotti ma l’arbitro non ravvede gli estremi del calcio di rigore. In pieno recupero al 48’Franco lancia a rete Palumbo con Iovinella accorrente ad anticipare tutti. Nella ripresa ci prova D’Auria a scuotere i suoi col gran tiro da fuori area da applausi. Splendida la risposta locale al 60’:punizione mortifera di Palumbo deviata in angolo da Nappi.Nel corner successivo pericolosissimo in area Lucignano con un preciso stacco di testa centrale con Nappi pronto nella presa.”Onorate i nostri colori”cantano  al 75’i tifosi dei Devils bravi nell’incitare come sempre la squadra.Al triplice fischio finale giusta l’euforia tra i padroni di casa per una vittoria importantissima in chiave salvezza. Dura l’analisi in sala stampa del direttore sportivo Santamaria: “Brutta partita, abbiamo perso la mentalità di vincere”.

ATLETICO NOLA: Avino, Costagliola, Martinelli , Palumbo(93’ Ugramin),Velotti , Lucignano, Maione,Romano, Vicchiariello(57’ Casonaturale),Franco(67’ Di Tella), Roselli A disp: Abbacuccio, Vacca, Casale,  D’Aviello All. Principe

VIS SANNICOLA: Nappi, Iovinella, Liguori(77’Colantuoni), Mastroianni(21’Caputo), Borrelli, Russo(21’Tucci),Monaco, Feola, D’Auria, De Maio, Marcucci A disp: Leone, Parente ,Rossi,Parrella All. Squillante

ARBITRO: Curti di Milano

RETI: 6’Palumbo(atl)-13’Vicchiariello(atl)

NOTE: ammoniti   Velotti, Vicchiariello, Costagliola,Marcucci, D’Auria    :angoli  2-5   ;minuti di recupero : 3’pt ,5’st ;espulso Maione dopo fallo su Caputo al48’;spettatori un centinaio circa