Mondragone amaro per la Polisportva San Martino

La Polisportiva San Martino

Non arriva la seconda vittoria consecutiva per la Polisportiva sconfitta dal  Virtus Mondragone dopo una partita ben giocata ben lunghi tratti. Nei primi 15  minuti si sono viste squadre molto coperte ed attente in difesa, ma al 18’ a  spezzare l’equilibrio ci pensa il solito Orlando F che beffa i locali da  posizione molto defilata. Nella seconda parte della prima frazione si fanno  vedere i locali, ma il bravissimo portiere brezzano Barbato si fa sempre  trovare pronto; ed il primo tempo termina con il Brezza in vantaggio. Secondo tempo inizia con una Polisportiva che diverse volte manca il  raddoppio, ma al 6’ e al 9’ gli ospiti beccano due gol su due contropiedi e per  la Polisportiva si fa buio. I locali sono temporaneamente raggiunti al 10’  ancora con Orlando F che salta un paio di uomini ed insacca il Mondragone con  un diagonale a fin di palo. Nei minuti finali la Polisportiva viene beffata da  Cardillo lasciato tutto solo da una difesa sbilanciata in avanti. Risultato  finale Virtus Mondragone – Polisportiva San Martino 3-2.