Carinola corsara contro il Bayern Recale

Generica
Gioca bene il Carinola e vince la sua prima gara in trasferta. In una giornata gelida e piovosa,parte subito bene il Carinola al comunale di Recale. La gara è stata condotta quasi sempre dai ragazzi di mister Nuccio Liberti,i locali hanno cercato di opporsi nella maniera migliore,ma sono crollati poi nella ripresa. Diverse occasioni mancate,nella prima fase di gioco,per gli ospiti,come quella di Marcello al 15′ che sfiora il palo alla destra del portiere. Illusione del gol al 25′,azione in velocità di Fiorillo,che colpisce l’esterno della rete. Brivido ancora al 31′ con Codella che dalla destra sfiora l’incrocio. Nel secondo tempo,al 43′ arriva il gol del Carinola con Marcello. Azione in velocità del giovanissimo Di Spirito che mette al centro un ottimo pallone e Marcello realizza.Il Carinola non accenna a mitigare il suo forcing ed è premiato ancora al 51′ con Federico D.che dalla sinistra lascia partire un potente diagonale che beffa il portiere avversario. Locali che iniziano ad innervosirsi. Al 87′ è Della Rocca che accorcia le distanze,sfruttando una mischia in area per battere il bravo Federico I. Il Recale nel finale prova ad imporre il gioco ma è il Carinola ad avere la meglio. Finisce 1-2 per gli ospiti.Da notare l’ottima prestazione di Donatiello a centrocampo per il Carinola e Della Rocca per il Recale.

S.S.C.CARINOLA-FEDERICO-AMMENDOLA-ROTUNNO-CORRIBOLO-CORSARO-CODELLA(AL 78’VERRENGIA)
DONATIELLO(AL 46′ FEDERICO D.)RECCOLANI(AL 51’DI CRESCE) MARCELLO-FIORILLO-DI SPIRITO ALLENATORE-LIBERTI
BAYERN RECALE-PASCARIELLOC-PASCARIELLO R-DI GUIDA(AL 14’NIGRO)LEONE-SASSI-DI DONATO(AL 30’LOFFREDO)RONDINONE (AL20′ SCIALLA)