Villa Literno di misura sulla Puteolana

patron Musto

La cronaca della gara entra nel vivo già dai primi minuti con il neo acquisto Riccio che al 3’ soffia la sfera ad un difensore e da posizione defilata calcia centralmente verso la porta con Compagnone ben appostato che neutralizza. Passano due minuti ed ancora il Villa Literno che esce allo scoperto con Antonio Diana che dal limite conclude poco fuori. La Puteolana si fa insidiosa al 7’ con un lancio di Monaco per Nasti chiama in causa Diana ad un provvidenziale salvataggio sull’ultimo uomo. Al 10’ il gol partita arriva su una punizione calciata dal limite area in posizione laterale, praticamente un angolo accorciato con Raimondo che appoggia per Diana che calcia di collo piede e la palla assume una traiettoria velenosa che lascia sul posto tutta la retroguardia ospite. Al 19’ l’occasione piu’ limpida per gli ospiti capita fra i piedi di Nasti che da calcio piazzato chiama in causa Musto che devia in angolo, sul conseguente corner raccoglie la sfera a limite Maddaluno che al volo conclude poco sopra la traversa. Al 28’ il Villa potrebbe raddoppiare con Riccio che supera il suo marcatore e da due passi tira a botta sicura ma Compagnone compie una parata miracolosa. Fino al riposo le squadre si fronteggiano a centrocampo con gli ospiti che praticano un buon calcio ma senza insidiare la porta difesa da Musto. Al 60’ Cangiano supera tutti in velocità e al momento di concludere a rete si fa ipnotizzare da Compagnone che para in uscita. Al 65’ bel tiro dal limite di Di Fraia e bella parata plastica del portiere flegreo. Al 66’ Tafuto su punizione indirizza nell’angolino, ma trova ben appostato Musto che para in due tempi. Al 89’ Riccio scatta in contropiede dalla sua meta campo, giunto a limite dell’area si trova davanti Compagnone che in uscita devia in angolo. Ultimo brivido per i padroni di casa nel recupero ancora con Tafuto su punizione indirizzata nell’angolino basso con Musto che controlla e para, sul rinvio arriva il triplice fischio a decretare le sorti della gara.

VILLA LITERNO – PUTEOLANA  1-0

VILLA LITERNO: Musto, Imperatore, Diana V., Diana A., Sagliocchi, Adaldo, Cappiello, Di Fraia (80’Russo), Riccio Cangiano, Raimondo. A disp.: Pedana, Diana F., Andreozzi, Tavoletta, Piscitelli, Di Costanzo. All.: Cappiello.

PUTEOLANA  1909:  Compagnone, Gritti, Ursomanno, Pedalino, Aiello, Monaco, Andreozzi, Maddaluno (77’Ursomanno L.), D’Alterio (54’ Spinelli), Nasti, Astuti (63’ Tafuto). A disp.:  Amoroso, Di Meo, Ilardo, Saltelli. All.: Perna

Arbitro:  Cappetta di Salerno

Assistenti:  Sorrentino – Caggiano di Salerno

Marcatori: 10’ Diana A

Ammoniti: Sagliocchi, Cappiello, Di Fraia, Riccio, Cangiano, Aiello, Andreozzi, Monaco. Angoli: 5-2 Recupero: 1° tempo 2 minuti – 2° tempo 4 minuti. Spettatori: 200 Circa.