L’Atletico Casalnuovo abbatte lo Zupo Teano

Brutta sconfitta per lo Zupo Teano di mister Tabacchino e del ds Stavolone

Il Casalnuovo chiude l’anno con un pokerissimo al Teano e con la quinta vittoria consecutiva. Il match del “Borsellino” è senza storia o quasi. Lo Zupo non fa le barricate ma non riesce mai a impensierire la retroguardia locale, se non in occasione del gol dell’onore che rompe l’imbattibilità di Allocca dopo 450′. All’ultima di andata arriva il risultato più rotondo per i napoletani che aprono le danze al 17′ con l’impeccabile trasformazione da penalty di capitan Cerbone, dopo due rigori falliti nelle scorse giornate. Infante fa un gran lavoro di sponda e rifinisce al 38′ con un colpo di tacco e al 45′ per la doppietta di Russo, incursore micidiale. Al 5′ di gioco della ripresa sugli sviluppi di un corner arriva la gioia del gol anche per Antonio Palmieri, rientrato titolare dopo un lungo stop per infortunio. Sul 4-0 il Casalnuovo continua a macinare azioni pericolose e alla mezzora il subentrato Bruno sigla con un delizioso esterno destro da fuori un gol d’autore. Il festival del gol si conclude al 39′ con il gol di Nave, appostato sul secondo palo, che beffa Allocca. Termina 5-1, il Casalnuovo gira a quota 33 alla sosta natalizia e consolida il secondo posto, il Teano resta nel pantano dei play-out.

ATL. CASALNUOVO. Allocca, Caccavale, Aliprandi, Palmieri, Cerbone, Capasso, Russo (12’st Bruno), Savarese, Infante, Bifaro (20’st Giannone), Pispico (7’st Polverino). All. Sanchez.

E. ZUPO. Pastore, Rotondo (1’st Feola), Fabozzi, Nilo, Camuso (31’st Mottola), Cuccari, Nave, Tufano, Rotunno, Della Valle (23’st Capaccione), Perretta. All. Tabacchino.

ARBITRO: D’Ascoli di Salerno

RETI. 17’pt Cerbone (rig.), 38′ e 45’pt Russo, 5’st Palmieri, 29’st Bruno, 39’st Nave (Z)

NOTE. Ammoniti Pispico e Nilo. Spettatori: 150 circa