La Boys Fontanelle batte il Macerata e si conferma leader

Continua la marcia vincente della Boys Fontanelle che ottiene la 5° vittoria in altrettante gare di campionato. La capolista e’ di scena al Portico di Caserta contro il Macerata Campana, su un campo al limite della praticabilita’. Il primo tempo e’ un monologo degli  ospiti che colpiscono 2 traverse con Licciardi, la seconda davvero clamorosa, la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-0. Nella ripresa Mister De Stefano manda in campo il nuovo acquisto Salvatore Sosero, classe 93 appena acquistato dalla Viribus Unitis. il giovane talento e’ subito protagonista procurandosi un rigore sacrosanto che Licciardi calcia male tra le braccia del portiere.
Gol mancato…gol subito, infatti dopo pochi minuti una sfortunata autorete del capitano ospite porta in vantaggio i padroni di casa, 1-0. La Boys Fontanelle si rimbocca le maniche e diventa padrona assoluta del campo, prima pareggia con il solito Cerrato, e poi con un’azione corale tutta di prima sigla il raddoppio con Annioro. Reazione del Macerata che perviene al pareggio con un gol da cineteca da 30 metri che beffa il portiere ospite. La capolista non ci sta, continua a macinare gioco e occasioni da gol, e al 90° viene premiata con un fendente da fuori aerea del centrocampista Moccia, migliore in campo in assoluto. La Boys Fontanelle si porta a 15 punti in 5 gare e si conferma sempre di piu’ la squadra da battere!!