Boys Caivanese all’inglese sul Villa Literno

Max Lombardi, ds della Caivanese

Primo tempo anonimo e senza alcun annotazione con le squadre che si sfidano a centrocampo, si và al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo la Caivanese sembra galvanizzata da mister La Manna ed inizia la ripresa col piede giusto. Al 48′ Nettore lascia partire un diagonale dal limite che si spegne poco oltre il palo alla destra del debuttante Musto. Al 50′ prosegue l’assedio dei padroni di casa con Celiento che recupera una palla a centrocampo e si dirige verso l’area, appena dentro lascia partire un bolide che si alza poco sopra la traversa. Al 58′ assist di Spinosa per Celiento che da due passi conclude fuori, l’assedio e’ il preludio al gol che arriva tre minuti dopo con Nettore che raccoglie in area un rinvio difettoso della retroguardia ospite e supera l’estremo difensore biancorosso. al 62′ il Villa sciupa il fulmineo pareggio con Raimondo che soffia la palla ad un difensore e dentro l’area si fà ipnotizzare da Esposito in uscita calciando fuori, conclusione da dimenticare. AL 68′ Catalano cade nella trappola di Raimondo che in velocità lo supera, questi commette un fallo da tergo e si guadagna il secondo giallo. Un Villa Literno schierato nel finale di gara a trazione anteriore subisce il raddoppio da un ennesimo errore difensivo che mette sui piedi di Celiento la sfera che questi senza indugio ribadisce in gol.o. Al 48′ Nettore lascia partire un diagonale dal limite che si spegne poco oltre il palo alla destra del debuttante Musto. Al 50′ prosegue l’assedio dei padroni di casa con Celiento che recupera una palla a centrocampo e si dirige verso l’area, appena dentro lascia partire un bolide che si alza poco sopra la traversa. Al 58′ assist di Spinosa per Celiento che da due passi conclude fuori, l’assedio e’ il preludio al gol che arriva tre minuti dopo con Nettore che raccoglie in area un rinvio difettoso della retroguardia ospite e supera l’estremo difensore biancorosso. al 62′ il Villa sciupa il fulmineo pareggio con Raimondo che soffia la palla ad un difensore e dentro l’area si fà ipnotizzare da Esposito in uscita calciando fuori, conclusione da dimenticare. AL 68′ Catalano cade nella trappola di Raimondo che in velocità lo supera, questi commette un fallo da tergo e si guadagna il secondo giallo. Un Villa Literno schierato nel finale di gara a trazione anteriore subisce il raddoppio da un ennesimo errore difensivo che mette sui piedi di Celiento la sfera che questi senza indugio ribadisce in gol.

BOYS CAIVANESE – ASD VILLA LITERNO 2-0

BOYS CAIVANESE : Esposito, Catalano, Tuccillo, Nettore, Mazza, Toraldo, Relli (87’ Milvatti), Esposito P., Spinosa 6.5(87’ Gallo), Celiento, Attrice (91’ De Stefano).

A disp.: De Martino, Angelino, Grazioso, Piscopo.

All.: La Manna

A.S.D. VILLA LITERNO: Musto, Griffo, Diana F. (75’ Tavoletta), Diana V., Raimondo, Sagliocchi, Adaldo, Imperatore, Russo, Di Fraia, Cangiano (70’ Cerullo), Cappiello.

A disp.: Di Ronza, Piscitelli, Di Costanzo, Andreozzi, De Martino.

All.: Cappiello.

Arbitro:  Cesarano da C. di Stabia.

Assistenti: De Luca – Di Ruocco da C. di Stabia.