Il Real Villa cala il tris in casa del Casapulla

Luigi Bortone del Real Villa

Dopo due vittorie consecutive cade in casa il Casapulla contro un buon Real Villa che porta a casa i primi tre punti della stagione. La gara si mette subito in salita per i padroni di casa, che al 4’ regalano un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano di Quocci. Dagli undici metri si presenta Bortone che non sbaglia portando in vantaggio i suoi. La reazione del Casapulla arriva al 6’ con un tiro di Papa, ma la sfera termina alta. Al 19’ ci prova ancora il n°10 locale, ma la sua mira è imprecisa. Giunti al 20’ il Real ha la possibilità di raddoppiare con D’Aria che con un pallonetto scavalca l’estremo difensore avversario, ma sulla linea Civitella compie un ottimo salvataggio. Al 28’ è Ambrosca che ci prova, ma la mira è imprecisa. Scocca il 30’ Bortone crossa per D’Aria che si gira bene, ma la sua conclusione, sfiora il palo. L’ultima azione da segnalare dei primi 45’, arriva al 40’ con Caroffano che pennella per D’Aria, il quale si avvita di testa ma non crea pericoli. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che sfiorano il pari con una punizione di Troise al 50’. Arrivati al 60’ però D’Aria anticipa l’estremo difensore di casa, e tutto solo sulla linea non sbaglia, siglando lo 0-2. Passano sessanta secondi e la risposta del Casapulla è affidata ad una punizione di Papa, ma Luongo para. Giunti al 82’ Ragosta serve Papa che tutto solo sbaglia. L’arbitro segnala 6’ di recupero e la gara regala tante emozioni, al 93’ il Villa cala il tris con Dentale che si presenta tutto solo in area e trafigge il portiere avversario. Pochi secondi dopo gli ospiti colpiscono una traversa con Mencocco. Al 95’ il Casapulla realizza con Ragosta, che fissa il definitivo 1-3.

CASAPULLA – REAL VILLA = 1-3

CASAPULLA: Antonio, Civitella (54’ Tedesco), Tescione (75’ Sbordone), Ferriero (75’ Pompeo), Quocci (54’ Vitale), Passeggio (67’ Trepiccione), Troise, Fusco, Ragosta, Papa, Cecere. All Buonamano

REAL VILLA: Luongo, M. Diana, Iovine, Abate, G. Diana, Ambrosca, Caroffano (54’ Mencocco), Fabozzi (80’ Di Fraia), D’Aria (70’ Bortone), Irace (85’ Dentale), L. Bortone (92’ A. Diana) . All Diana

ARBITRO: Ianniello di Caserta

RETI: 4’ rig Bortone, 60’ D’Aria, 93’ Dentale, 95’ Ragosta