La juniores nerazzurra super il S. Tammaro e si porta momentaneamente in testa

La formazione del Gladiator

Continua a macinare vittorie il Gladiator targato Esposito, che dopo la sconfitta all’esordio contro il Teano, ha incanalato ben sette vittorie consecutive che hanno portato i nerazzurri in vetta alla classifica, visto che il San Pio Mondragone ha una partita in meno. Nel derby contro il San Tammaro i nerazzurri portano a casa i tre punti con il minimo sforzo. La prima azione da segnalare arriva al 10’ con un punizione dell’ex Di Sciorio che viene salvata dall’estremo difensore Vitale che si salva in angolo. Al 15’ ci prova il Gladiator con Di Palma, ma il suo tiro termina a lato. Passano sessanta secondi e Diallo sfrutta una indecisione difensiva, ma Vitale salva i suoi. Giunti al 25’ Dellaji ci prova da fuori, ma il suo tiro sfiora il palo. Al 34’ arriva il vantaggio nerazzurro, liscio di Pincivalli, ne approfitta Mele che scappa in velocità, si presenta davanti a Laudando e non sbaglia. Al 44’ la reazione ospite è affidata a Schiavone, ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. La seconda frazione si apre con il Gladiator determinato a raddoppiare, al 48’ corner battuto da Addario, la palla prima di raggiungere Palmiero viene salvata dalla difesa ospite. Al 60’ i nerazzurri ci provano con una punizione di Florese, ma la palla termina di poco alta. Al 63’ ci prova Signore per i sammaritani ma Laudando fa buona guardia. Il raddoppio del Gladiator è nell’aria e arriva al 73’ con Marano. Calcio di punizione dai 25metri, fa partire un bolide che non lascia scampo all’estremo difensore ospite. Al 80’ arriva la reazione del San Tammaro con Di Sciorio, ma la sua conclusione viene parata da Vitale, passa qualche secondo e i locali recriminano per un rigore non concesso per atterramento di Addario.  Al 85’ Russo tutto solo davanti a Laudando si lascia ipnotizzare e spreca il tris. Al 92’ arriva la rete ospite con Stellato, abile a superare Vitale e insaccare per in definitivo 2-1. Termina il match con il Gladiator che sale a quota 18 e nel prossimo turno sarà impegnato nel big match contro il San Pio Mondragone.

GLADIATOR – SAN TAMMARO = 2-1

GLADIATOR: Vitale, Florese, Di Palma, Marano, Palmiero (59’ Menditto), Bonato, Addario, A. Pezzella, Russo (90’ Valiante), Mele, M. Pezzella (62’ Signore). A Disposizione: Merola, Grandizio, Solli. Allenatore: Esposito

SAN TAMMARO: Laudando, Didenko, Raucci (45’A. Piccirillo), Di Sciorio, Ar. Piccirillo, Pincivalli, Gravino, Dellaji, Diallo (70’ Rauso), Stellato, Schiavone. A Disposizione: Perrella, Marino, Di Foggia, Ferrara, Graziano. Allenatore: Palazzo

ARBITRO: Izzo di Torre del Greco

RETI: 34’ Mele, 73’ Marano, 92’ Stellato

NOTE: Spett 100 circa. Ammoniti: Florese, Di Palma e M. Pezzella