La juniores del Real S. Erasmo vendica la prima squadra nel derby contro il Futsal Gladiator

Real S. Erasmo (Juniores)

Il secondo derby di Santa Maria Capua Vetere a distanza di 48 ore, questa volta va al Real S. Erasmo. La juniores guidata dal tecnico De Pascale, supera i nerazzurri di mister D’Addio per 8-4.  Partono forte i padroni di casa che al 3’ trovano il vantaggio con Signore. Passano due minuti e Busico raddoppia.  Qualche secondo dopo ci prova De Luca per gli ospiti ma Gaeta fa buona guardia. Al 15’ Gladiator vicino al gol con De Luca, ma Busico salva sulla linea. Il gol nerazzurro è nell’aria e arriva al 16’ con Delle Femmine. Giunti al 20’ gli ospiti colpiscono il palo con Carlea, ma è lo stesso bomber a pareggiare i conti al 25’.  La seconda frazione si apre con i rossoneri determinati a portare a casa i tre punti. La partita continua sotto una pioggia battente, al 33’ l’ex Cepparulo colpisce il palo. Al 40’ però Cepparulo non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. In cinque minuti il Real dilaga grazie a Castaldo che realizza una tripletta fissando il parziale di 6-2. Al 51’ è Delle Femmine che accorcia le distanze per gli ospiti, ma qualche minuto dopo è ancora Castaldo a chiudere il discorso. Al 56’ Busico accorcia per il Gladiator (7-4). Ma a tre minuti dalla fine è Cepparulo che realizza il definitivo 8-4.