Non basta Grieco, Aversa beffata allo scadere

Grieco autore di una doppietta

Ancora sfortuna per l’Aversa Normanna, che al 90′ si fa recuperare e porta a casa solamente un pareggio. Ottima prova di Grieco, autore di una doppietta, e di una gara da vero ‘Mago’, che impreziosisce una prestazione importante dei granata al cospetto di una squadra, come il Gavorrano, ben messa in campo e con un Fioretti, capocannoniere del girone, in più. Meno bene la difesa, che si lascia sorprendere quando tutto sembrava ormai fatto. La gara si apre con una conclusione verso lo specchio della porta protetto da Gragnaniello al 10′ di Rosati, che l’estremo difensore devia di piede. Al 18′ Varriale recrimina per un tocco di mano in area, ma l’arbitro non decide per il penalty tra i rimpianti della panchina normanna. Al 20′ ci prova anche l’attaccante toscano Purina che mette i brividi al portiere granata, ma la palla esce di poco fuori. Otto minuti dopo l’Aversa Normanna si porta in vantaggio con Grieco: Mattera partito da centrocampo, mette un pallone centrale per l’attaccante, che dopo essere avanzato di pochi metri, lascia partire una conclusione che si insacca sul palo sinistro del portiere e manda in vantaggio la sua squadra. Al 40′ il Gavorrano però, dopo aver pressato molto dopo lo svantaggio, trova il gol del pari con Menichetti che su un cross sbagliato mette in difficoltà il difensore Campanella e il portiere che interviene in maniera errata sulla sfera che carambola in porta. La prima frazione si chiude quindi con il risultato di 1-1. Il secondo tempo decreta subito il nuovo vantaggio della Normanna: Miano atterra Grieco al limite dell’area, il Mago si prende la responsabilità di calciare e ammutolisce tutti gli spettatori del Malservisi di Gavorrano con un calcio che si infila all’incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere Addario. Al 76′ Guarracino può chiudere la gara sul 3-1, ma nell’occasione è sfortunato e la sua conclusione viene fermata dal portiere. E al 90′ la beffa: sugli sviluppi del calcio piazzato palla sventagliata in area di rigore, Fioretti cade a terra l’arbitro concede il penalty. Dal dischetto si porta Fioretti che spiazza Gragnaniello calciando alla sua destra e mandando in delirio il pubblico. Aversa bella e sfortunata, e ora nuova trasferta a Milazzo, non facile, ma da vincere per proseguire nell’obiettivo di fine girone d’andata, con la consapevolezza di aver perso due punti importanti.

Gavorrano Calcio (4-3-3): Addario; Sgambato (dal 15’st Nocciolini), Dascoli, Miano, Menichetti; Galbiati, Lo Sicco, Manzo (dal 39’st Germani); Fioretti, Rosati (dal 15’st Tognarelli), Pulina. A disp: Santandrea, Angelotti, Masini, Nicoletti. All. Buso

Aversa Normanna (4-3-3): Gragnaniello; Diana, Campanella, Castaldo, Martucci; Marano, Mattera, Letizia; Varriale (dal 7’st Vecchione), Grieco (dal 34’st Petagine), Pisani (dal 7’st Guarracino). A disp: Russolillo, Pezzullo, Monda, Sorrentino. All. Romaniello

Arbitro: Emanuele Brodo di Viterbo

Marcatori: 28′ Grieco, 40′ Menichetti, 54′ Grieco, 90′ Fioretti.

Note: Terreno in buone condizioni. Ammoniti Varriale (A), Mattera (A). Espulso Menichetti al 62′ per proteste. Spettatori circa 150.