Il Marcianise ci prova, ma Loffredo salva il S. Sebastiano

Buona prova dei neo acquisti gialloverdi

Si allunga la serie positiva del Progreditur Marcianise che impatta 0-0 sul campo del San Sebastiano a Vesuvio. Dopo un primo tempo dominato, i gialloverdi si sono dovuti accontentare del pareggio vista anche l’inferiorità numerica per l’espulsione di Pandolfi (rosso diretto). Nella prima parte di gara le migliori occasioni sono capitate sui piedi di Pagliuca e Rosi che si sono visti respingere i tiri dal portiere. Lo stesso Loffredo è stato super su Migliozzi quando ha tolto dall’incrocio dei pali il gol del vantaggio. Nella ripresa Ciontoli ancora inoperoso ma l’inferiorità numerica ha condizionato il gioco dei casertani attesi sabato dal match più che abbordabili contro il Ferrini Benevento.

SAN SEBASTIANO: Loffredo, Conte, Morvillo, Esposito, Zobel, D’Alessandro, Parlati, Borrelli (60’ Di Fenza), Nucci, Sannino, Boccarusso (50’ Baldari). All. Catalano

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Desiderio, Napoli, Ndiaye (70’ Diglio), Pandolfi, Migliozzi, Grillo (70’ Picozzi), D’Anna, Pagliuca, Rosi, Prisco (55’ Pepe). All. Sorianiello

ARBITRO: Rainone di Nola

AMMONITI: Esposito, Conte, Nucci, Sannino, Morvillo

ESPULSO: 80’ Pandolfi