A Casapulla tutto facile per la Juve di Ciccarelli

La formazione under 13 della Juve

Percorso netto per la U13 Juvecaserta. I baby bianconeri  hanno agevolmente sconfitto in trasferta i pari età del Casapulla, aggiudicandosi la terza vittoria in altrettante partite del campionato Elite U13. Dopo la facile vittoria del turno precedente, i ragazzi di coach Ciccarelli non hanno avuto grandi difficoltà nello sbarazzarsi anche della compagine gialloblù che nulla ha potuto contro lo strapotere fisico e tattico dei piccoli bianconeri.  Anche in questa partita lo starting five messo in campo dal mister scava rapidamente un solco incolmabile fra le due squadre, guadagnando da subito un vantaggio importante che ammutolisce gli avversari: tante palle recuperate diventano micidiali contropiedi e il tabellone si arricchisce di punti casertani: 22 a 1 per Caserta nel primo quarto e punteggio già in cassaforte.  Il secondo quarto registra un ritmo più basso ed è facile per i ragazzi in canotta Juve continuare ad aumentare il vantaggio, permettendosi anche giocate che strappano applausi al pubblico presente: 32 a 3 alla fine del primo tempo. Dopo dieci minuti di riposo si ricomincia e Caserta da subito lo scossone finale alla partita: i ragazzi di Ciccarelli alzano il ritmo e costringono i padroni di casa ad una serie enorme di errori che diventano conclusioni facili per gli atleti ospiti che bucano ripetutamente la retina avversaria. Ciccarelli fa ruotare tutti i suoi effettivi ed i ragazzi lo ripagano con continuità ed intensità tattica: 53 a 7 per un terzo quarto a senso unico. Ultimo quarto di pura accademia utile solo a rimpinguare il bottino casertano che senza fatica chiude 68-9. La  U13 termina imbattuta il girone di andata nel quale ha mostrato una netta superiorità sulle altre squadre del girone, volenterose ma relegate purtroppo al ruolo di sparring – partner. Nel prossimo turno, terza trasferta consecutiva per i casertani che andranno a far visita ai pari età del Marcianise, con la speranza di continuare la propria striscia vincente.

Juvecaserta U13: Billardello 2, Cicala 6, Di Martino 15 (cap), Di Salvatore 2, Gazzillo 14, Nocerino 7, Nuzzo, Pirolo 2, Porfidia 2, Riccio 2, Spaziante 8, Tronco 8. All. Ciccarelli